当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

465352207song

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2014-07-17 首次发表
  • 2014-07
  • 邯郸

最满意

呵呵 这个千篇一律 帅气的外形 超赞的空间 还有还有 不错的地盘表现出乎了我的预料 这个真的值得表扬一下

最不满意

这个已经无力吐槽了 动力动力动力 挂档挂档挂档 呵呵 有点夸张了

空间很大 无论前排还是后排以及后备箱 都很宽敞 本人一米七七的身高亲身试过每一个座位 腿部空间都挺宽敞 头部空间也有不少富于 起码以我的身高不会觉得压抑 这也是我摒弃轿车选择suv的重要原因 不过后排中间位置空间稍微差点 这是个通病 可以理解 后备箱吗 有点大 以至于我都不知道怎么把它装满.....

这个真得说一说 低转速表现很差 油门响应缓慢 两千转以下感觉软弱无力 想跟上出租车必须大脚油门 可恨的是好不容易动力上来了 前方路口又到了 还有就是一二档的问题 速度不匹配真的很难挂进去 不过一般道路它却能轻松胜任 难就难在经常上坡和走山路的朋友 当你在坡上急需动力的时候他却挂不进去 着实让人头疼

操控嘛 没什么好说的 指向很精准 当然了你不能拿他和轿车比较啦 毕竟那么大这么高 另外说一下这个助力是液压的 并没有电力的那么轻盈 男士没什么感觉倒无所谓 女士就稍微重那么一点点了

油耗我的中控表显示的是9.2 不过朋友们都说这个不可信 实际上算下来是市内11,2个 高速8,9个 其实我们也不必太过在意这些 毕竟它和你的驾驶习惯息息相关 油耗的高低得看你怎么开了 说实话7,8个油咱也能开出来 不过牺牲了驾驶乐趣 买车也就变得毫无意义 那也不是我的性格

当然没有沙发舒服 不过也不会让你觉得难受 软硬适中 座椅的包裹性很好 怎么说也是真皮的 坐上去还是蛮不错的 这里我要吐槽一下 不过不是我的车 看了朋友翼虎那座椅 咱小六完爆它

这个还要不要说呢???再恶心一下大家吧 高端大气上档次 低调奢华有内涵!

这个价钱做出这样的内饰相当不错了 简单大方 分布合理 功能清晰 做工算不上精良 不过也找不出瑕疵 就是大量硬塑料的包裹 有点廉价 拉低了档次

性价比在这个级别中 它能当皇帝了 咱买东西的原则就是追求性价比 霸气的外形 宽敞的空间 优良的地盘 精致的做工 前后雷达 倒车影像 无钥匙进入 无钥匙启动 等等。。。而且只要十二万 试问?我又有什么理由不买它呢?