当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI
英伦枪手: 质优价低,追求品质预算有限选择没错

质优价低,追求品质预算有限选择没错

英伦枪手

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI

2019-09-20 首次发表
  • 2019-08
  • 上海

最满意

满意的当然是这辆车的配置,大家买车不仅仅是为了追求车的品牌,更是为了让自己驾驶的时候更舒适安全。十万左右的科沃兹装配了一整套安吉星互联系统,对于导航,空调控制,多媒体等多项功能进行的全新的整合。虽然屏幕只有8英寸但是设计的UI界面是非常清晰的。这辆车还有超高马力高动力输出,后备箱的超大空间也是值得一提的,无论是平时家用还是假期带着朋友们出行,后备箱的空间都为我提供了很大的便利。

最不满意

就冲这个价位能买到这样的车其实也没有那么多不满意了。如果非说出一点那应该就是车的内饰了。科沃兹的外形与内饰有很大程度的不匹配,首先是内饰的材质吧,有很小一部分的风向是皮革包裹的,其他材质那最多的应该当属是塑料了。中控台上方和门板区域几乎都是硬塑料材质,在内饰方面和其他同款价位的车来相比那肯定会觉得科沃兹的内饰有一些单薄。不过还好早内饰整体设计是比较简洁实用的,也就勉强接受了。

空间刚刚好,我对于车的空间要求不是特别高,平时就是驾车上班,对我来说就是代步工具。我属于中等身材,不是很胖,身高不到180.我坐在驾驶位置头部空间还有三指的空域,腿部也有可活动的空间。不过靠背的倾斜角度算是比较大的,。整辆车的座椅舒适感很强,是一辆比较注重实用性的家庭轿车。

科沃兹的动力输出,这对我来说动力相当不错了,因为我是新手,平时大部分用车都是开车上下班,所以有超高的动力我也发挥不出来。在驾驶这辆车的这段时间,我感觉动力整体是比较平稳的,如果不是去特意的感受,那么在加油门的时候不会感受到抖动。在驾驶中动力响应是比较积极的,偶尔一时兴起想要超车,在同等价位的车中,科沃兹的动力也是特别突出的。

操控很舒适,很灵巧。可能是因为这款车是主打家庭用车,所以在操控方面的确是下了一些功夫的。在日常通勤的时候,那么驾驶这辆车肯定是感觉得心应手。如果有激烈驾驶的时候,因为这辆车的方向盘转向轻捷灵便,所以也丝毫没有担心的地方。车的底盘让人舒心又放心,厚实感十足。

谈起油耗是比较让我骄傲的,就这么说吧,上车就开空调我一点不心疼。在磨合期的时候我的爱车油耗就是很正常没有超高。过了磨合期以后那油耗方面绝对是占有优势的。不用为油费困扰就称的上是辆好车了。单位同事有的车费油,总是和我们抱怨都想坐公交了,真是每次开车都肉疼。

座椅带给乘车人的舒适性占有很大一部分,座椅的填充物非常柔软厚实,柔软适中,乘坐时有一种坐沙发的感觉。不会有不舒服的感觉,给日常出行带来的很大的方便。

外观很漂亮很帅,这辆车的设计师眼光真的很不错。这辆车的外形整体线条排布是非常大气干练的,给人一种年轻有活力的感觉。外形设计很独特,但是有特别容易让人接受。熏黑式前脸的应用,也冲撞出不错的肌理层次。车身采用了当下流行的双腰线设计,整体的运动感十足。

内饰整体设计是很实用的,储物空间很大,这对于家用车来说是很大的优点。唯一缺点就是风格比较古旧,材质有些低廉。不过这些都不影响乘车的舒适性,所以也就不要求那么多了。

性价比肯定是特别高的,买车是犹豫了很久的事,再决定的买的时候我就想好不会多花一份钱,一定要找到一个在我预算之内性价比最高的车。在有就是这辆车的油耗很省,在买过之后还在油费上给我省钱,那这样的车就真的很难得了!