忍不住来分享我的用车感受,舒适性很强
传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版
2021-01购买时间
开封购买地点
最满意
舒适性,GS3 POWER在舒适性能上还是可以给个高分的,首先说空间大小吧,正常个子也不担心碰头的那种;其次,车内软料多,手感软硬适中;再次,空调出风口充分照顾到前后座乘坐人员,很nice;最后,设计多样人性化设计,充分利用剩余空间,细节处理适合人的需求。
最不满意
最不满意的大概就是新车等了很长时间,还有就是新车的味道确实比较大啊,费了不少功夫才让异味消失。
不是很大的SUV,定位是小型SUV,但它的空间肯定是够了的,空间剩余都还不错,不抵头,不触膝盖,后座坐上三个大人也不挤,而我通常后排是放宝宝椅,岳母坐后排照顾孩子。 后备厢容积:后备箱容量挺大,放两三个行李箱也没的问题,底板还是很平整的,关键有一个亮点深得我心,后备箱设计了一个可实现收放自如的二层隔板,超级方便,可以收放自如的二层隔板,轻轻一拉,一扣就隔好了。 车内储物能力:有很多可以储物的地方,真的不用担心东西没地方放,驾前方有一个显得储物盒,放行驶证不错,中控杯架,可以拉开隔板合起来,美观也方便。中控下方充分利用起来的空间,我喜欢在下面放点充电器啥的,正好充电孔就在这个地方。
1.5带T的,自然能给我足够的动力支撑,开了空调爬坡动力稍有减弱,但并不足以影响使用,加速也不错. 日常加速动力:起步很平稳,也快,超车时加速很快,等红绿灯时,起步加速也不弱 开空调/负重加速:开空调时上坡稍微显出一点弱,平坦路上还好,没感觉有变化
车子的操控性还是不错的,不论是方向盘,油门,刹车的操控都让人满意方向盘操控感:方向盘转向精准,无虚位,皮质材料,手感超赞的,转向时不显重也不显轻,刚好合适,还给腿部释放了一点空间。 刹车表现:刹车系统还是很不错的,踩起来不是那种疲软或者邦硬的感觉 底盘和悬架:表现的还不错,颠簸感不会很重,说明它对震感的过滤的比较好,希望继续保持。
刚买没得多久的车,尚处磨合期,刚开始的时候油耗有点偏高,后期慢慢就降了一点,整体7.5-8个油左右,可以接受,平时主要是市区行驶,除了周一周五这种上下班高峰期,正常时间我开的都蛮好。
因为舒适性,所以考虑了这款车子,减震效果不错,过减速带没有被抛起的感觉,座椅坐起来还是很舒服的,软硬适中,空调效果也比较满意,带后排出风口还有过滤装置。 车内噪音:车内没有明显的噪音,但如果空调风力调大档的,还是会有明显的空调风声,发动机的声音还是很小的,唯独就是新车的异味比较大,比较恼人。 悬架减震舒适性:减震效果不错,过减速带时没有很强的振动感,总体来说感觉还是比较温和的市里有些颠簸路段走起来也是跟轻柔的上下晃动而已。
整体外观还是很大气的,白色的车身也很符合我的喜好,整个车身小巧而精致,有一种大气的时尚感,车身线条柔和中带着立体感,轮毂也是18寸的,深得我心。 外观造型:柔和的曲线,不显笨重的体型,看起还是挺精致的。 大灯设计:前大灯轮廓简洁美观,车灯造型也很时尚,显出一种屋利美,后视镜造型简单,感觉就像一颗白色的宝石,下方暗藏的摄像头,没有影响它的美感 车漆色泽:白色车漆不耐脏,尤其是碰到下雨,得按时去擦洗,买了车就得爱护它养护它。
内饰的风格不再是以前那种暗沉的黑色系了,增加了黑色与红色的搭配,整个画面瞬间活了,告别了单调传统的设计,我很喜欢。 色彩多媒体:音响音质不错,改变传统的音响效果,这台车的音响音质感觉不像是在车内,给人一种不吵不闹的音质感,显示屏的尺寸很大,整个显示屏框架采用不规则的多边形设计,时尚的感觉,清晰度很高。 异味异响:新车刚提回来的时候,异味是真的比较大,花了很多功夫祛除异味,还买了很多炭包。
这个价格,这种配置的车,还不错的性价比,我还是挺满意的。
真的需要一台车,为什么呢?其一,夏天忍了几个月的酷热,未来的冬天,不想在寒风中瑟瑟发抖,果然买了GS3 POWER没让我失望,前排座椅还带加热功能,直接升级了!其二,家里添了娃的,出门实在很不方便,索性买台车,这样出门也方便,带娃的东西也多,婴儿车,宝宝椅都放得下。其三,这款GS3 POWER不管是配置上还是外观,我还是比较满意的。最重要的是,价格在我的承受范围内,也满足我一家三口的乘坐需求。
新车半月的使用感受以及真实评价
运动男孩的首选家用车
2022-08-02
从关注到也拥有,不后悔选择它
2022-08-02
新车新开始,我也是有车一族啦!
在城市中自由穿梭的GS3 POWER
哈弗H69.89-14.69万