当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2017款 2.0T 全时四驱豪雅型
大桂圆252: 大白糖,我的通勤电动车

大白糖,我的通勤电动车

大桂圆252

唐新能源 2017款 2.0T 全时四驱豪雅型

2017-11-11 首次发表
  • 2017-11
  • 南宁

最满意

有了充电条件,一直想换一辆电动的,纯电和插电都有考虑,结果考虑空间直接选了唐,对的,空间最满意,晃晃悠悠的跑了不少混动车的4S点,最后还是选择了唐,买回来后也没让我失望,开心

最不满意

价格真是一点不改,一直说是比亚迪新能源价格规定,一减价就被比亚迪厂家罚款!都是送礼包抵,买车套路吗!!!

很棒,超大,以后不再烦恼哪件东西不能带了,就是尾箱太高了,重物的话很费力啊

电池ECO模式地板油是不会有弹射感,混动模式太刺激了,在高速后面的车想闪灯超车,一脚下去,吃尾灯吧,哈哈哈哈哈

方向感滑,对头,没操控,太轻了,和玩具车有得一比,应该是为了能遥控行走做的吧

充电有条件,那根本不加油吧,超过100公里的高速,反充电还是挺耗油的,关键SOC要自己掌握,刚开始用,以后慢慢研究

不错,皮的座椅比织物臀感好,过坑过减速带都能很好承受

老一套的车壳子,不评了吧,等不了唐二代了,早买早享受呗,以后换车就OK了

大灯为什么不能用LED,氙气灯应该比LED更耗电,成本更高吧,想不明白

还行,能看得过眼,起码比几年前的比亚迪好了很多,以前的元和现在的唐,都满意

手感材质

能摸到的基本都是软质,就是主驾右脚边为什么不做成软的,脚一顶硬邦邦,太不舒服了

仪表中控

要是能换上秦的最新版大屏车机,那真是超值中的超值了,可惜啊

这个价格可以买很多合资或者进口的燃油车了,不过买混动考虑性价比吗???

标配配置

竟然!竟然!!!竟然!!!把点烟器插口给取消掉,太坑了!!!USB充电口也是放在扶手箱,相当不符合日常需要!你们比亚迪设计师没工资出粮了吗,要靠这种简配来吃饭发工资吗???

空间,是电动车,前期支出省,后期通勤更省