当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 秦EV450 智联时尚型
清音默片: 追求省钱—秦EV

追求省钱—秦EV

清音默片

秦新能源 2018款 秦EV450 智联时尚型

2019-07-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-10
  • 南昌

最满意

这台车重新定义的我对电能车的一个看法,我之前感觉走电的也快也快不到哪去,但是这台车给我的感觉就是,起步可以秒杀很多汽油车,开上这台车之后我也不在讨厌红绿灯了,反而更加喜欢那种起步就可以甩别人在后头的感觉,因为这台车的起步实在是太猛了,电能机输出的动力简单,而且反馈速度很快,加速什么的推背感十足,速度提起来之后再后段的表现也不会很差,都是相对来说比较平稳的一个提速体验。

最不满意

我感觉这台车的一个空间方面不是很够用,特别是后排的一个表现,坐下去会感觉头部空间不太够,而且像座椅靠背的话有点太矮了,腰的支撑弱了一点,加上后排的一个腿部空间表现的一般般,有时候开车的人把座椅调后点的话,腿部能放的位置就会变得很小,加上这台车的一个内部储物空间也不多,没有太多的地方来存放一些杂物,总体空间上有点略显不足吧。

储物空间较小,对于我这种比较多杂物存放的人来说,确实是有点小了,副驾驶的储物箱打开的话不知道是设计的问题还是什么问题,总感觉都不怎么能放东西进去啊,感觉很快就塞满了,而且像车门下方拿来存放水的地方也是比较小,中控扶手箱的位置打开的话空间也并不是很大很宽敞。

这方面的话这台车确实没话说,电动机反馈出来的速度真的是特别的快,不想汽油车要时间,这台车起步可以说是瞬间就能达到想要的一个效果,而且这台车的超车的时候,油门踩下去,提速效果非常的明显,不会显得很吃力,速度起来了到了后半部分的话比较平稳。

我感觉一般的电动车操控起来比较容易把,因为整台车设计出来就是方便快捷,而且的话没有汽油车开起来那么的重,整台车很轻开起来的话把握的比较轻松。

电耗方面的话我觉得这台车表现的还算是比较不错的,我现在开了差不多15400公里,平均下来差不多17左右吧,还算是比较省的。

我感觉这台车的一个隔音效果比较一般,车速快的时候胎噪稍微明显,而且这台车的一个减震效果做的很普通,整体感觉还是比较硬的,还有的就是空调风噪还是有的,有时候开车比较安静的时候,就可以听得到风噪。

我感觉这台车的一个外观设计的很运动化,整体看起来很大气,而且尾灯设计的比较连贯,看起来就很舒服,我个人比较喜欢这个外观。

内饰方面的话用料还是不错的,材料摸起来都很高档,大屏也都给力,挺喜欢的。

配置也还算比较多,比如像电动座椅啊,倒车影像啊什么的,加上这个价格的话有这些配置还是一辆走电的车,已经算比较好的了。

上牌比较容易把,因为电动的牌照比较容易上,而且保养方面确实要比汽油车要省。