当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 秦EV450 智联时尚型
Cw0P7c65UQ: 秦EV ,陪伴是最长情的告白

秦EV ,陪伴是最长情的告白

Cw0P7c65UQ

秦新能源 2018款 秦EV450 智联时尚型

2019-07-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-09
  • 成都

最满意

最满意的是这款车目前开了很长一段时间了,没有出过任何小毛病,非常省心。而且它的配置都非常实用,买这款车感觉非常值,电动的非常省钱。

最不满意

刚买新车的时候稍微有一点味道,不过用活性炭几天之后味道就消了。

我觉得空间还是非常宽敞的,我个子比较娇小,开车的时候需要座椅前调,所以无论前排还是后排都会有非常大的空间,这点还是很满意的。

动力这块儿我不是太懂,只觉得开车的时候提速挺快的,而且油门和刹车都感觉比较灵敏。

方向盘的大小适中,握起来也比较舒服,转向很轻,不过在车速较高时转弯车身侧倾还是有些明显。

一般电耗都是在16个左右。低的时候有跑过14个,我觉得非常节能了,真的给省了不少钱。

舒适性这块儿静音效果还不错,而且座椅的长度对腿部的支撑十分到位。

这款车车头风格比较犀利。而且秦EV的logo采用小篆字体撰写,中国风十分浓郁。贯穿式尾灯也使得辨识度非常。不过轮圈与轮眉的距离比较大,这点不太喜欢。

内饰的用料在同级别车当中来讲应该是非常好的,提升了一个档次感。而且中控台上方还采用软性材料包裹,触感优秀。

性价比就没得说了,开了这么久没有出过一点毛病,就是性价比高的最好证明。

这款车主要是我开,所以买车的时候老公就说一定要买一款既简单容易上手又能省钱的车型。和老公一起去试驾的时候,感觉这款车开着非常顺手,而且纯电动的也保护环境嘛。