当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
agd3z7c6ycp: 环保节能的小马达

环保节能的小马达

agd3z7c6ycp

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-01-18 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

让我最满意的地方也是插电式混动车最大的优点,那就是车子特别的省油,然后开这个车子一般都是三点几个油到四点几个油的油耗,很少会出现五点几个油的油耗。而且这个车子如果把电充满的话,能够行驶的里程也是比较远的,所以如果真的只在市区里面行驶,那使用电动模式也能够满足代步需求了。

最不满意

虽然这个车子的内饰味道闻起来并不刺鼻,但是提车的时候这种味道特别的浓重,还是挺影响车内空气的。坐时间长了以后感觉也不是特别的舒服,关键是这个味道还要花了一段时间才能消除,这一点是挺不满意的。

车子的空间很不错,我插电混动的车子后备箱空间确实是会变小一点,但是在名爵六这个车子上,照样还剩下了三百多多升的后备箱空间,我觉得这个后备箱空间已经能够满足我的平时使用。车内的空间也还可以,满载五个人也是比较从容的。

因为是插电的混动车,所以在起步的时候平顺性更好,就算是电量比较低的时候,感觉也是比汽油车好的。在中后段的加速这个车子也是比较强的,反正在高速上超车没有什么压力。

操控感很好,这个车子的刹车脚感特别的舒服,踩下去的时候感觉这个车子的刹车踏板特别的线性,没有空的感觉。

车子的充电特别的快,一般这个车子开出去如果能够快充的话,我都是尽量选择快充的,也就是几十分钟的事情就能把车子的电充满了。当然满充也是比较快的,只需要三个半小时也能充满电。所以在我这种经常充电的情况下,这个车子的油耗就特别的低,而且平时开车也比较温柔,电耗也不高。

这个车子的座椅坐着还挺舒服的,轩逸那个车子我也试驾过,都说日产的车子座椅会特别的舒服,但是相比之下我觉得名爵六这个车子的座椅也毫不逊色。但是车子的隔音不是特别的好,尤其是电动机的声音传进车里面比较多。

外观很不错,我很喜欢名爵6的这种运动型的外观,尤其是车子的中网的设计也是很有名爵自己的特色的。

内饰的设计风格我还挺喜欢的,我觉得这样的设计风格看起来很舒服,而且实用性也很高,名爵这个车子的内饰也不仅仅是好看,用的材料也是特别的到位的。

其实买这个车子后期的使用成本是特别的低的,反正像我这种充电特别方便的情况,一般都是电动行驶比较多,而现在充电的费用又特别的便宜,性价比的确很高。