当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
zhaozhen1208: 选择名爵6新能源,也是选择低碳出行

选择名爵6新能源,也是选择低碳出行

zhaozhen1208

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-21 首次发表
  • 2020-02
  • 上海

最满意

最满意动力。很多人选择新能源车型都是为了省油,但是我却是为了有一个更好的动力以及轻快的驾驶感。小6相比于普通的燃油车,有电机加持之后,在加速性能上可以更加强劲,而且那种特别快的油门响应开起来也是我想要的。

最不满意

底盘的减震有些偏硬,可能也是为了照顾到整车的操控,让过弯时能够有一个更平稳的车身姿态,不会出现太明显的侧倾,所以舒适性方面有些牺牲。走烂路时,颠簸感很强,乘坐舒适度一般。

我们一家三口,小6的空间对于我们来说足够了.后排很宽敞,我175的身高坐着腿部也非常宽裕,平时小孩和媳妇是后排的主要乘坐者,对于他们来说更不用担心空间不足。

官方百公里加速不到6秒,这样的强劲性能,别说10多万价位的轿车,即使很多性能小钢炮也并不一定比这个强,可以给我带来一个非常刺激的动力体验,超出了我的预期。整体平顺性方面,小6做的也很不错,电机与发动机之间协同工作配合很默契,日常驾驶过程中没有什么不自然的地方。

方向盘的转向手感很好,指向性很精准,而且转动时的阻力回馈也都非常自然。最让我喜欢的是它的油门踏板行程很线性,踩下去之后动力输出立马能够传递到车轮上,那种感觉实在是非常棒。

我们单位楼下的停车场有停车位上面的充电桩,所以在充电这一块对于我而言还是非常方便的。基本上不出远门,日常的上下班代步,我都是使用纯电行驶,充满一次跑个40公里没有问题。如果出远门不充电、烧油的话,百公里油耗也就4~5升之间,总体来说都非常经济。

除了底盘偏硬之外,隔音效果以及座椅的乘坐感受都还不错,在城里面路况好的情况下,行驶品质也能让我满意。

外观我们一家三口都非常喜欢,如果抛开名爵这个品牌不谈的话,远远望去,甚至要比一些豪华车型更有范,看上去年轻又时尚。

内饰的做工是我最想吐槽的地方,有些面板之间拼接的缝隙偏大,换挡旋钮前面的盖板按下去也会有吱吱的异响,整体的精致感不足。不过设计上还挺不错,功能方面配备很齐全,还有我喜欢的全液晶仪表及中控大屏,科技感很强。

不到20万的落地价格能够买到这样一个动力表现,我觉得非常超值。在满足我对驾驶的乐趣的同时,也能很好的照顾家用,性价比很高。