当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
仙桃车友7869548: 超级节能环保的小6

超级节能环保的小6

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 上海浦江名智名爵店 来自:汽车之家Android版

仙桃车友7869548

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-21 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

这辆车的基本空间属于设计的比较合理的那种,坐进去还挺伸展得开,不会有憋闷的感觉,而且他这个车的主要空间都留给了乘坐空间,不管是前排还是后排或者是后备箱,空间都挺大,所以他的车头和车尾看上去比较短;还有他的动力也是十分给力的,无论是爬坡还是高速超车都不在话下。

最不满意

最让我不满意的就属他这辆车的操控性能和外观了,他的底盘我觉得很硬,噪音特别大,然后就是他的变速箱有异响,换挡的时候很明显;接下来是他的外观的问题,本来是挺喜欢他的外观设计的,但是细看后会发现他的车漆很薄,而且没有雾灯,钣金做工有点粗糙,而且他的车窗会抖动。

空间很舒适,因为车头车尾的空间占用的少了,于是他主要就大在空间上了,坐进去很舒服,不会憋闷,而且后备箱也挺大,挺适合去户外郊游做烧烤的,一家人做绰绰有余了。

出去烧烤,放东西完全不在话下

动力完全够用了,起步的时候很快,超车特别爽,推背感超级强,完全不像是一台1.5T的小车,换档速度也是非常的快,不愧是双离合的,用起来非常的放心。

操起来的话方向还是挺准的,但是他这个车开起来的之后变速箱有异响,车窗还有点抖动,底盘还很硬,过那种坑坑洼洼的地面的时候,如果开的稍微快一点的话,就会导致他噪音很大,这点很让人不喜欢,感觉可以改进一下这一点。

油耗的话个人觉得还能接受,我开了也有好几个星期了,除了刚开始的时候需要磨合,再加上我自己本身就是新手的原因,会有点耗油之外,其他的时候基本上还能接受吧他这个油耗。

舒适性的话只能说一般,座椅是皮革的,包裹性非常的不错,后面的座位坐上去也感觉还可以,车内的空间很大,让人感觉很舒服,就是噪音的隔离做的差了点,但是这个价格我已经没有啥可挑剔的了。

后排还设计了杯托,很贴心

外观的话不是很满意,车漆有点薄,很容易刮花,而且没有雾灯,对于大雾天来说的话出行是很不方便的,他的钣金做工也是比较粗糙的我觉得,改进一下可能会更好。

内饰的话我还算满意,颜色非常的好看,而且方向盘的材质摸上去非常舒服,中控台的设计很漂亮,做工也是非常的精致,座椅的包裹性也很强,坐上去很舒服。

性价比总的来说还是挺不错的,毕竟这个价格能买到这样的车我已经很满意了,希望后面的话不要出现过多的问题,至少现在没有,还有免费保养,能给我省点保养费也是蛮划算的呢,感觉挺划算的。