当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
aprupndqbbj: 奶爸的新宠,名爵6新能源

奶爸的新宠,名爵6新能源

aprupndqbbj

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-26 首次发表
  • 2020-02
  • 上海

最满意

自己选的车,喜欢的地方肯定还是挺多的,首先就是这个车子的外观我很是钟意,整个车身很长,然后前脸的满天星格栅很是独特,开出去辨识度也高,然后就是这个车子的动力,提速上我感觉要比汽油车响应快,然后超车的话也很是有力度,再有车子的这个操控我感觉还是挺好上手的,驾驶模式还能根据需求进行变更。

最不满意

有两个地方不满,第一个就是这辆车的内饰方面还有待改进,因为内饰的材料有点劣质,第二点新车刚买回来,有一点味道还是可以理解的。但是这辆车买回来的时候味道不是一般的大,毫不夸张的说,就算把车门关起来,把车窗摇下来,距离一米之内还是能够闻到车里面那个味道的。

紧凑级的车身的话,它的尺寸我觉得在目前来说还是比较有优势的,这个我觉得是它的空间足够优秀的一个基础吧。然后细节的话,其实整个车内的乘坐空间都还不错的,包括后排的头部和腿部的空间。

混动的车型,它的最大的优势我觉得还是在纯电状态下的一个起步和加速的能力,这个是我觉得名爵6新能源区别于普通汽油车的一个特点,当然了在混动模式下其实它的动力也是不错的,包括加速的后半段的动力输出也非常的强劲。

它的这个变速箱的感觉还是很舒服的,尤其是在中低速的状态下,它不会有任何的所谓的顿挫感之类的,而且就是在电动和汽油机转换的时候也没有明显的感觉,驾驶模式也可以按需求变更。

我就是纯市区这么开,很多时候都是在一个比较拥堵的状态,如果说是单纯上下班的话,这车的纯电续航其实也够了,但是我的工作性质需要经常在市区各个门店之间转,所以车就是每天开的也挺多的,油耗4个多一点的话我觉得很不错了。

虽然座椅很软,让人坐上去一点都不觉得膈应人,但是它的座椅总是飘来一股味道, 而且那股味道还很大,这股味道就让我受不了了,因为觉得新车有了味道吸的时间久了对身体不好,这一点我还是很介意的。

外形是这个车的一个很好的卖点,尤其是整个的设计在目前的自主品牌的产品序列里,我觉得都是很不错的一个车了,特别是它的这个整个的运动的造型设计的非常好,原创度高辨识度高,然后就是细节确实把握的不错

车内的配置特别的齐全,但是塑料感会强一些,所以整体的质感会偏弱一点,我觉得在这一点上还是可以再精进一些的,内饰异味也是有些大,比较难闻,容易导致晕车。

这是一款性价比很不错的车子首先呢,他这一款新能源的车子可以免购置税,与同款型号的车子相比较价位还会再低一些,在车子在其他方面也都相差不是太大,而且在安全方面也有足够的保障,可以说是既经济又实用了。