当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
不任痛的般心: 百年运动基因,入手名6新能源

百年运动基因,入手名6新能源

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵中山富茂潮选店 来自:汽车之家Android版

不任痛的般心

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-03-26 首次发表
  • 2020-01
  • 中山

最满意

最满意的当然还是名爵6新能源的动力了,可以说这台车的动力真的是要比普通燃油车型好太多了,而且用电量和油耗也是比较低的。最大的改变肯定还是在油耗上面了,可以说比一般的家用车都要省油很多,尤其是在比较拥堵的情况下,一下子就能显现出来这台车的油耗的优势。

最不满意

后排的空间确实有点小,尤其是给头部留的空间真的是有点紧张了,所以整个空间的感受其实也并不是很好。其次就是我觉得价格有点高了,而且名爵6新能源的优惠力度也真的不大,当时买这台车的时候还真的是挺犹豫的。

其实从外观就能看出来,这台车后边是略微低一点,尤其是后挡风玻璃的影响,所以自然而然后排的乘坐空间就受到了一定的冲突,宽度还可以吧,坐上去不是很挤,但是如果个头稍微高一点,坐到后排头顶是有点紧张的,所以我感觉在空间方面还是小有一点瑕疵的。

可以说动力真的是一种享受了,毕竟是一台混动的车子,再加上这台1.5T的发动机本来就很强大,更何况比普通的燃油车型增加了一个电机,有着电机的辅助,整台车带给我的动力,感受电机起步一个是很平顺,还有就是1.5T的发动机,后期动力储备非常的充沛。

操控真的还不错,虽然说没有了双离合变速箱的那种顿挫感,但是这台车肯定还是会出现电机和发动机之间衔接的感受的,不过这也是很正常的,刚开始的时候还真的有点不适应,但是后来就没感觉到什么。

真的是很省油,而且这台车充电也不是很慢,我觉得并没有当时想象中那么的麻烦,当时想着这种插电混动会不会每天很麻烦?但是现在想着也没有什么,习惯就好。

座椅的包裹性非常好,方向盘的粗细程度也是刚刚好的,不管是我开还是老婆开都觉着手感很好,车子的滤震性能还算不错,我现在开这辆车也没有走过太烂的路,所以一直以来感觉车子舒适性都挺好的,也期待它能适应各种路况。

我可不可以说当初就是超级喜欢名爵的运动外观,哈哈,这辆车就是体型不大不小,挺适合在市区里面开,最吸引我的还是它的尾灯,这台车的灯光设计确实很有个性,再加上后面一个小溜背,真的是运动小王子了,哈哈。

内饰挺好的,也能让人感觉到它在做工和用料方面也是非常实在的,不是真皮座椅,但是看起来还不错,而且说到配置的话,我觉得名爵6新能源也还可以,虽然说我买的是次低配,但是配置基本上也完全够用了。

说真的对比之后我感觉这台车性价比其实也不怎么样,说直白一点,就是价格高了点,因为在这个价格能选择的车子还是很多的,主要就是名爵6新能源没有什么太大的优惠,虽然说免去了购置税,但是落地的价格也不便宜。