当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
ayfayirrykn: 开上小6,感受新能源带给我的欢乐

开上小6,感受新能源带给我的欢乐

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵东莞华和潮选店 来自:汽车之家Android版

ayfayirrykn

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-04-15 首次发表
  • 2019-11
  • 东莞

最满意

最满意的就是这款车的外观了,给人一种简约大方的感觉,颜值颇高,我选的是这款白色的车,白色给人眼前一亮的感觉,而且白色也不容易过时,买车之前就一直想买一辆新能源汽车,省钱又给力,并且这辆车的动力也很足,内饰做工也很精致。

最不满意

车内有轻微异味,异味不重,但是我家孩子有一些晕车,对于晕车的人来说车内的异味是很可怕的,只能在车里放一些橘子皮、空气清新剂缓解一下。目前为止还没有发现其他不太令人满意的地方,整体来说这辆车我还是挺满意的。

乘坐空间对我们家来说完全足够,无论是坐下之后腿部的空间还是整体的乘坐空间都不觉得拥挤狭窄什么的,但是后备箱容积有一点小,放不下大物件的东西,婴儿车要拆开才能放进去,可能是这款车的车型原因,使得车的后备箱空间比较小。

通过我这几个月的体验,我觉得这款车的动力很足,纯电模式下的起步和加速都很给力,起步的时候都可以躺在座椅上,之前开小6上过一次高速,本来想开窗透透气,结果刚开一点风就呼呼的灌进来了,可以想象当时的车速有多快,坐在车里有被车带飞的感觉。

对我而言操控是很简单容易上手的,而且方向盘也很灵活,这一点对于女性朋友来讲真的很友好,刹车也很给力,刹车距离很短,急停也没什么毛病,我很看中刹车性能,所以在买车的时候再三确认,毕竟是关乎生命的一个重要环节。

个人觉得能耗很小,可能是因为在市区里,我平时上下班顺带接孩子都是一周左右充一次电,油耗也很小,平均一公里两毛钱,平时也就开空调的时候耗能比较多,总之新能源真省钱。

座椅舒适性我觉得中规中矩,毕竟十多万的车座椅舒适度都差不多,不过车内隔音效果挺好的,车内说话不要太大声,外边就听不里边说话,减震性能确实是不错,过减速带的时候很明显就可以感受到像荡秋千一样而不是那种颠簸的不行的感觉。

这款车外观还是挺出众的,整体车型很是帅气,我很喜欢后备箱部位的设计,凸起的部分从侧面看像是车的尾巴,车灯的细节部位也设计的很精致,车前的大嘴是类似网格形状的设计,显得整辆车的气质提升了不少。

前边已经说了,这款车车内有轻微的异味,因为我比较爱惜我的车,开车比较温柔,所以异响倒是没发现。内饰的材质手感很好,而且座椅的做工很精致,细节部分处理的很好,内饰整体的设计比较简单,这也很方便我后期放上一些自己喜欢的装饰品。

这款车的价格与我买它之前所看过同级别的新能源汽车里不是最便宜的,但是性价比绝对是最高的,无论从外观、动力还是能耗上都略胜一筹,4S店的售后服务也很优,虽然我是一个颜控,但是买车这么重要的事也不能只看颜值,要结合各个方面,选出最好的小6。