当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
非你不娶惶: 经济实用才是好车,名爵6新能源使用有感

经济实用才是好车,名爵6新能源使用有感

非你不娶惶

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-04-19 首次发表
  • 2020-03
  • 上海

最满意

现在这个情况,对于成本的控制,家庭的开支都是要精打细算的,孩子啥的都要花钱,所以车这块我是希望它能够尽可能的节省一点,这车的油耗很低,在这个油耗方面可以让我比较省心了,对自己当初买它的决定也认为是很明智的。

最不满意

我上班的话每天基本上就是比较固定的,如果没有同事让我捎带的话,就是在40公里上下,这车纯电续航是51公里,那样就有时候如果纯电的话就有点不太够用,还是能够大一点就好些了电池的容量。

这车的空间整体来说还是非常不错的,那个后备厢吧比较大,放东西啥的也很方便,而且后排座椅也可以放倒做一下拓展。后排的腿部空间就是也挺宽敞的,一般父母在后排坐,他们可以活动一下腿脚,也不至于坐车时间久了就腿脚不舒服。

1.5T的涡轮发动机加上一个永磁同步电机。两者叠加的动力就很不错了,很多时候我就觉得它的这个动力是很强的,起步动力澎湃,有不错的起步速度,另外就是它在满载情况下这个车的加速和超车也是很强的,家用车完全没问题的。

纯电的话续航还是少了点,工信部的纯电续航才51公里,如果是能够提高到90左右,像我的话平常上下班加上有些小事就不用再用油了,就可以当个纯电动车开了。希望以后可以把电池的容量在提升一些。

油耗挺好的,它这个插电混动的模式,那样的话就很好,因为我前面也说了,买这个车就是图那个油耗低,很多时候我只要是路短的话,我都尽可能的用这个纯电模式,这样就好太多了,另外就是电池的话这个质保也不用担心了,厂家很厚道的。

舒适度是很好的,像是这个底盘的话,有时候那个路上遇到点坑啊啥的,这个底盘可以很好的过滤掉,不会有那种在车里觉得很颠的情况,还有就是这个车的隔音这块也是挺好的,像是一些城区里面开的话,基本上不会有啥声音的车内。

外观好看,尤其是这个车是采用了这种掀背造型的,我很喜欢这个设计,轮毂的造型也好看。

内饰设计给人一种简洁明亮的感受,配色很好,比较耐脏,而且它的这块大屏幕用起来真的是不错的,看习惯了这块大屏坐别人车那个小屏幕就觉得好小。

性价比来说还是很高的了,我也是看了一些差不多的车,但是很多车的配置说真的是不如这个车那么全面的,所以有的时候我想起来最初看车的经过,我还是为自己当初选择它的决定而感到满意的。