当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
洋洋pmq: 一份事业,一辆爱车,行走世界

一份事业,一辆爱车,行走世界

洋洋pmq

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-06-19 首次发表
  • 2019-11
  • 凉山

最满意

名爵6外貌颜值方面,我认为是相当酷的,我觉得它的整体设计风格是我非常喜欢的,现在很时尚大气,而且很炫酷靓丽,尤其是车灯和轮毂,提升了整个车子的档次感,整体看起来非常的细致,第二就是这款车子配置真的非常的丰富,能够完全满足我的需要,各个方面都还是挺不错的,相当丰富,而且这款车子其它方面的设计还挺好的,动力很充沛,操控性也挺不错,让我感觉很满意。

最不满意

不满意的地方很少,感觉都挺满意,要说有不满意的话,可能就是这款车子减震效果吧,感觉车子像平时在开车的话,路过一些比较颠簸的路段,就感觉车子抖动还挺明显的,在车里面感觉颠簸感比较明显。

有的人很看中空间,但是对我来说空间真的非常不错,对于我们家来说是完全足够的,无论是乘坐空间还是储存空间活动范围都非常的充足,像乘坐空间的话,能够坐下六七个人都是完全没有问题的,设计的非常的合理,空间利用率很高。

动力相当不错,加速反应很快,轻踩油门就有感应,只要肯踩油门还是非常游刃有余的,起步提速变道超车各方面都表现得非常的充足,而且车子的动力平顺性也做得非常不错,像平时开车的话都非常平稳。

对我来说,操控方面是非常不错的,适应起来还比较快,车子操控起来的感觉也非常的轻松灵活,刹车也比较给力,反应非常迅速。

这款车子的油耗我感觉还挺不错的吧,感觉还挺低的,可能是因为平常开车也没有特别频繁使用它,再加上这么一段时间下来的话总共也没多长的时间,而且我个人的驾驶习惯可能算是比较好的吧哈哈,所以感觉还挺满意的。

舒适性没的说了,真的很舒服,座椅软,一方面是车子的噪音比较小,隔音效果非常不错,而且空间也挺大的,座椅挺舒服的,所以整体给人的感觉是非常不错的,就是偶尔颠簸感会比较明显,这一点有所影响。

车子的外观我感觉还是挺喜欢的,整体设计的非常的年轻时尚,而且炫酷霸气,无论是车灯还是轮毂都设计得非常的炫酷,使得车子整体的设计风格更加强烈和明显了,这是我非常喜欢的,外观是真的不错。

对我来说,内饰方面真的很够用了,不能要求太高,该有的配置都有,而且相当丰富,所以我感觉还非常不错,而且这款车子的用料和做工也都是挺不错的,所以坐在车里的话,感觉质量还是比较好的,比较细致的,挺舒服。

毫无疑问,看了这么多车以后,还是这款性价比我感觉算是非常不错的了,在看了这么多车以来,发现它还算是比较高的了,各方面都让我感觉挺满意的。