当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
洒脱狂风般q: 长安奔奔,爱车同行。

长安奔奔,爱车同行。

洒脱狂风般q

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)

2020-06-30 首次发表
  • 2020-05
  • 新乡

最满意

最满意的地方就是超低的使用成本了,电动汽车是真的省钱,现在国家一直推崇环保生活,咱们也要跟上时代的潮流。作为一辆新能源的电车,只充电就行,电费大约一公里一毛钱,保养费也比较少,跟油车比省了一笔不小的费用,对于经常开车上下班代步的上班族来说,买它绝对能省下一大笔钱的,而且现在开电车还比较时髦,朋友看我买的电车也觉得很新奇,还问我借他着开开试试,哈哈。

最不满意

方向盘偏轻,导致转弯虚位略大,满载的爬坡有点“心有余而力不足”跑高速上去100码之后能够感觉到车子发飘,所以上高速都不敢开太快,

空间够用,前排调好座位的话腿和头那里有很大的富余,无论是前排还是后排,都不会有拥挤感。我上下班有时候会载同事,后排坐三个人他们都说不太挤,重要的后排的凸起非常小,如果满载的话腿不用像有些车那样还需要悬着放,比较舒服。

动力方面其实我很满意的,加速感很足,在市内开的时候起步也很快,提速感让人觉得很舒服,可能唯一稍有欠缺的就是开空调爬坡的时候偶尔会感觉到动力差一些,这个我可以理解,毕竟电车,会有一点点影响。不过我很喜欢电车这种顺滑安静的感觉,平平稳稳的就加速,直接超车的那种顺畅感。

这款奔奔E-Star在操作上和其它车没什么差异,很好上手,开两次就会熟悉它的各方面,没有像其他人说的需要适应一段时间,可能是个人原因吧,我觉得很好开。美中不足的可能是方向盘比较轻,转向的时候不那么准,和油车相比有些差异,个人喜欢重一点的。但是要说一下刹车很好踩 ,安全性高!

长安的这款奔奔E-Star非常省电,电耗不超过14,上下浮动不大。续航能力强,充电快也是它的特色,买它作为代步工具,平常上下班开的话我一般一周去充一次就够了,现在路上的车越来越多,燃油车加油排队时间也不短,有时候还要等好久,相比之下新能源车充电反而更快更便捷,而且电耗低也意味着它省钱,反正我觉得新能源车很实用的。

舒适性非常不错了,对得起的他的售价,无论是座椅的舒适感还是驾驶的舒适感都是好评,尤其是和燃油车相比,它的声音非常小,隔音水平也很满意,跟家里人一起出去聊天什么的体验感很舒服,并且它的空间也不算小,家里人坐后排座的时候也没有感到憋屈。

外观看着很时尚,很像出现在美剧《西部世界》第三季的未来小轿车,新能源车总会给人看起来很先进的感觉,外观时尚又吸睛,非常有个性。个人觉得这种时尚感的轮廓和外观会让人眼前一亮,我也是因为这个外观而入坑的,周围人看到这个车第一眼也都觉得很Q很时尚。

内饰也是科技感十足,设计的简单大方,和外形很匹配。中控部分仔细看也是有很强的设计感,应该是花了不少心思,内外都青绿色线条点缀,和外观匹配度百分之百,整体风格应该也是围绕时尚感来做的,内饰的用料看上去很有档次,摸起来手感也很好,开出去蛮有面子的。

性价比还用说吗,在众多电车里面性价比算是高的,价格低,内饰好,大家买电车一个是为了潮流,为了保护环境,再一个也是为了省油省钱,电车现在还没有特别普及,大家如果想要体验电车可以试试这一款,毕竟潮流和新品都是赶早不赶晚,价格和使用感都在我的接受范围内。可能有人会说低价位的油车也有很多选择什么的,但是买车就是合眼缘,自己喜欢,觉得值得就够了。