当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2019款 出行版
孩子气的你2: 生活就要新鲜感,新鲜感就要新能源

生活就要新鲜感,新鲜感就要新能源

秦新能源 2019款 出行版 购车经销商: 其他经销商

孩子气的你2

秦新能源 2019款 出行版

2020-08-05 首次发表
  • 2020-07
  • 潍坊

最满意

车子在舒适性这一块带给我的感觉是很棒的,虽说不是什么豪车,但是不代表它的体验感就不好。因为车子是新能源电动的车子类型的,所以坐在车里有种稳定和安静的感觉,总之是挺舒服的。

最不满意

对于这车子的空间稍微有点异议,不是多严重,就是有点局限性,毕竟是一个款家轿车,这定位就没错,新能源的车子优惠力度不大,价格都蛮高端的,能释怀的是后期支出可以节约不好,当安慰自己了。

这款车子作为一辆轿车,内部空间其实也没有差到哪里去。只不过是满载的时候后排稍微略显拥挤的样子,高度还好,只要不是特别大个的人座就没啥问题,看个人怎么使用了。

这个车子开起来就是跟普通的燃油汽车不一样,我能轻易的感觉到在动力强确实强劲了不少。这种动力输出就是一直以来我想要的那种感觉,刚起步马上就能把速度给提上来了,还有推背感给我的感觉挺爽的。再加上我平常都是空车,又不用载人又不用拉货啥的,爽到飞起。

操控车子的时候感觉车子稳定性不错,可能是由于动力输出的原因吧。车子的制动和加速都是比较精准的,一使用马上反应就来了。一辆家用代步车还有这样的操控我感觉是很可以了。

车子具有的快慢充装置还是挺具有人性化的,电池不打但是充满够用。这辆车我平时都是用来作为短途代步的车子的,这个续航对我来说是足够的。

车子里面的座椅很是柔软舒适,坐着就是一种享受。而且车子底盘过滤可以,减震效果挺不错,只要你不要去过那种大沟大坎啥的,就在平时过个减速带啊不太平的路面是不成问题的。我还喜欢这个车子方向盘的手感,打方向盘的时候很舒服。

车子给我的最大感觉就是秀秀气气的,还是挺高端的样子。前脸的车灯那块形状虽然是有棱角的但是却没有锋利感,反而多了一点娇憨可爱的感觉。不要脸的说我就是感觉车子挺适合我的气质的,虽然我个头比较高但是内心还是住了个小女孩。这辆车给我的感觉就是小巧精致的很可爱,我特别喜欢。

车子内部中控台的设计风格挺有个性,科技感还挺强。仔细去看大部分没事能够感觉得到那种细致的设计,部分没事看上去还有种豪华的感觉,与这个新能源这三个字还是挺配的哈。就是现代风,给人清爽但是高端的感觉。

新能源的车子估计看中的都是后期维护比较省钱吧,用电总比燃油省太多了,新能源节能环保比较重视,就是店里的优惠力度不算大,买着得有点心理准备。