当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2020款 改款 长续航后轮驱动版
guguguugug1230: 国产model3长续航两个月3700公里使用体验

国产model3长续航两个月3700公里使用体验

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

guguguugug1230

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版

2020-09-19 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2020-06
  • 绍兴

最满意

最满意还是model3的加速了,刚提车那会在市区秒天秒低秒思域,基本不给其他车超车的机会,红绿灯最后几秒总能从容应对,一脚油门就可以轻松卡进那最后几秒。操控性也是一级棒,得益于电动车的低重心以及那几乎感受不到虚位指哪打哪的方向盘,用来跑山真的是一级棒。最后满意的他的内饰,这个看人的,我比较喜欢极简的内饰,毕竟再奢华的内饰你开车的时候也是看着窗外谁会在意车内是否豪华呢哈哈哈,而且物理按键多装饰件多意味着更高的故障概率(这是我猜的,以前开雪弗兰内饰老坏)

最不满意

最不满意当然是怕被割韭菜了,长续航还没降过价好慌啊!还有就是头顶的玻璃简直就是一个太阳能热水器,夏天开车头顶那块热热的。还有就是续航里程水份大,这个水份不是说开不到标称的里程,而是说平时车停着就会掉电,如果市区通勤的话我基本冲一次电在路上消耗的电量只有约一半,其他都是哨兵和过热保护等等杂七杂八的。

储物空间绝对够,宽度也够,就是如果前排坐舒服了,后排就有点憋屈了

秒天秒低秒gti,大街上没有车比得过我,我就是街头小霸王

方向盘指向非常的好,车身重心低,急转弯几乎没有什么侧倾,米其林轮胎坚固抓地力和静谧性

充电挺方便的,送了几千公里免费超冲额度,一会就满了,但是注意不能充满或者用完,伤电池

性能车驾驶员舒服就好了,后排也就是偶尔坐人,照顾不周抱歉

水滴造型帅爆,还有那个轮毂空气动力就是洗车比较吃力,呵呵呵🤭

极简内饰超喜欢,有些人说说他没内饰,这点我同意的,那毕竟车里也没什么味道了对吧,车内新车哦,一点味道都没有(后来我才发现停车的时候他在悄悄通风)

这个价格现在看来有点贵了,还不如买比亚迪汉哈哈哈狗头