当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2020款 改款 长续航后轮驱动版
尊贵的新大洲车主: 外观不错,续航还可以,操控好动力好

外观不错,续航还可以,操控好动力好

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

尊贵的新大洲车主

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版

2021-02-22 首次发表
  • 480公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 广州

最满意

外观不错,操控优秀,底盘扎实,动力不错 大玩具

最不满意

内饰等于没有 做工相比同价位的车烂得不行 后排头部空间和腿部空间较小

空间在B级车里边算是最小的一档了吧,可能跟标轴的3系差不多,后排还没卡罗拉之类的大,不过没所谓 家里人也不高

百公里5秒多加速还是挺快的 刚上手的时候觉得很猛,踩多几次觉得也就那样.现在开百公里7秒以上的车会感觉很慢.电门很灵敏,给多少去多少,跑高速超车很轻松.不过时速超过100以后动力储备储备就感觉明显下降了,但还是比大部分车快的,动力挺满意的还.脚踩多少多少去多少,很好掌控 就是动能回收系统的存在需要慢松电门不然乘车人会很难受.现在新款不能调低动能回收估计更难受

操控优秀,虽然车子很重大概1.8吨但是个灵活的胖子.方向盘没有虚位,很精准 过弯也不会推头 过高速弯的时候给人的信心很足 不过急弯的话会感觉到车身有点侧倾 但在接受范围之内,底盘的调教还是不错的

都是城市开省内开,续航还可以没有仔细测.跑高速和快速路基本上是1比1的表显,能跑500多公里吧.城市开倒是感觉挺耗电的 基本只能跑表显的百分之80多,可能跟我踩得深也有关系.冬天续航跟夏天差不多,广州不冷.

前排的舒适性还挺好的,座椅偏硬但是包裹感还不错.后排估计差点,因为座椅确实挺短的.但没怎么坐过,有坐过也是短途 没什么感觉,家里人也没说坐着不舒服 可能因为身高不高.

外观满意,轿跑的造型 连街边大妈看了都说好.故意选的红色,看着运动的车红色运动感更强.把车窗的镀铬贴碳纤维纹或者黑化 看着更好.现在新款就不用贴了 官方帮你黑化了.无边框的车门,就是尾巴太短了有点丑,自己贴了个小尾翼就协调很多了 车头看着有点像保时捷的感觉.车尾就有点丑了 特别是那个转向灯特别的小 感觉不太安全.同价位个人感觉颜值来说就只有CT5 A4L运动版 朱丽叶能打的了 还是不错的 如果车尾再长一点就好了.新款的轮毂也变得更好看了.不是p版的话建议18寸轮毂.拆了轮毂盖就很好看了 不建议选19寸,选装要6000块而且韩泰的轮胎不如米其林的.而且19寸的胎比较薄 本来悬挂就偏硬,19寸会更硬

内饰就算了吧,这个车没有内饰可言 就一个破屏幕.运动取向的车里边还搞一条大木条也不知道为了啥.做工也粗糙的不行 什么有缝啊不对称啊10台里边10台都这样 外观看着还不错的车一进去感觉这车最多15w.不过也没所谓我不在乎这个,所以就给个4星吧

这台是长续航,性价比比不上乞丐版的标准续航.表显续航长续航也就只比标准续航多100公里,但是却贵了7万块钱.对于家里有油车的或者只是用来上下班代步不出省的人来说这7万并不值.单从驾驶层面考虑的话这价位你能买到这个性能,这个操控 还是很值的.同价位的C260,标轴325,40TFSI的A4L一个能打的都没有.要综合空间啊内饰啊品牌啊什么那些没用的东西来看,性价比就低不少了.但没有燃油车指标,这个就很香了.你要空间什么的还是左拐去看看小鹏比亚迪吧.这个车要的就是驾驶感,当然了什么auto pilot什么的在没什么车的高速上用用还是不错的,不过会不会全村吃饭这个就难说了.比亚迪的汉车子比model3大不少不过空间还真的没大多少.操控和model3没有可比性.那个就是个动力好的普通买菜车.model3的油门和方向盘基本上就是跟着你的意识走的,有一种人车合一的感觉.没试过performance版本,那时候还没出,现在也只要34w了 同价位性能操控简直无敌了,可惜已经提了长续航了.总而言之就是操控动力而已性价比非常高.综合内饰那些就性价比一般.你只要空间啊什么豪华感啊那些有的没的就不要买这个了