当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2020款 改款 长续航后轮驱动版
包工: 危险的特斯拉

危险的特斯拉

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

包工

Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版

2021-03-20 首次发表
  • 2021-03
  • 长沙

最满意

开了几十辆汽车了。没有错我买过几十台汽车了,特斯拉,我简单直接说吧。特斯拉底盘悬架好,加速好,音响好。其它没有什么好的了。经常出现问题。比如屏幕死机,钥匙失灵,充电无法充电等等,等一下坏,等一下又自动好了。

最不满意

刹车有严重质量问题,我向售后反应,他们说没有问题。我开了几十万公里的经验,开过几十台各品牌汽车,特斯拉刹车严重问题。问题是特斯拉踩急刹需要很大的力气才能踩下去。一般人根本没有那么大力气,所以平台车友会自认为已经踩到底了,因为已经很大力气了。所以不是大力士,建议不要买特斯拉,女司机千万不要开特斯拉。

空间普通家庭完全够用,后排地坪很舒服。所以比一般车空间舒服。

动力随叫随到。但是遗憾的是踩急刹需要太大太大力气。售后也不解决。说是正常的,客户我力气太小,是车主问题。

底盘很好,转向确实金准。和我之前的阿尔法罗密欧有的一比操控。

冬天长续航大约开300公里左右。夏天开400多公里吧。电耗我就不懂了

跑车底盘,所以一点点坑坑洼洼都可以表现出来给车主知道。没有办法,运动型轿车是没有普通轿车舒适。

外观一般般,不算丑不算漂亮吧。仁者见仁 智者见智。这个没有办法发表意见外观

内饰简单设计,最丑的内饰设计,但是习惯了就好。没有很多按键确实没有普通车的物理按键那么直接舒服。

刹车太硬,售后说是我力气太小了。我是30几岁大男人,我开了几十台汽车了。。我可以很负责告诉新手们,大部分人开这个都会出现急刹失灵事故。因为没有那么大力气,尤其是女司机。说刹车正常的女司机,请问他踩过几次高速急刹呢

驾驶提速快,试驾体验也知道刹车硬,但是买之后发现太硬太辛苦了