当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V
anwkqtehtxb: 有大唐,生活更美好

有大唐,生活更美好

anwkqtehtxb

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V

2020-10-26 首次发表
  • 2019-12
  • 内江

最满意

最满意的就是这个车的油耗了,每天上下班的路程大概就是20来公里,毕竟这是第二辆车,买新能源的目的还是为了上下班节约,而且还不用出停车费。两个小时吃个火锅啥的,完全足够了。而且像我这种每天到处跑的人,感觉用油真的伤不起了。特别是下乡的时候。

最不满意

这个车的喇叭得用大力按下去才能叫,也不知道是为什么。难道是我力度小了

空间我只能用大来形容,毕竟是七座可变的车嘛,巴适得板撒。

后排空间也是有够大的

油电混合动力在超车方面真的是没的说,特别是在提速的时候,一脚油门下去就能感觉到一股满满的推背感。强劲。够力。别人都说小钢炮,我这个估计要算是大钢炮了。指哪儿打哪儿。

其他方面都还好,就是这个方向盘上的喇叭有

油耗不是很高,毕竟上下班都是用的纯电行驶,而且假期基本都没怎么出去,本来说好去年春节出游的,结果遇到疫情,被关在家里一个多月。

其实这种用电都还是在我的接受范围之内。毕竟物理学的不好,不会换算这其中的费用。不过我感觉应该是比较

带电动调节的座椅肯定是舒服得很啊。而且跟奔驰那种豪车是一样的都在门把手上调节。巴适

而且腿部空间也比较宽大,座套是夏天用的,比较老气

外观真的是超级满意。前脸像个圆润的小胖子,而且进气格栅大,就像嘴巴一样。嘴大吃八方啊。整个车的所有精神都集中在了前脸这一块儿,要嘴有嘴要眼睛有眼睛,而且仔细想象一下,真的有点儿像龙的样子。也正是因为这个象征,所以我才买下了这辆车

主要是车牌号码真的很好,52000,五万二,也是爱你的意思。大灯也是看起来炯炯有神的样子。

内饰方面我个人感觉还是很不错的,说句真心话,现在的国产车有些就是做样子,模仿别人,毫无创新感,像什么保时泰这种仿豪车,混妞泡的那种装逼货,我是弄死也不会买的。结果火了一年,保值率也超级低。后排设计的出风口比较特别,要是夏天打完篮球或者是运动之后,打开空调,一股由上而下的凉意袭来,真的是爽歪歪

后排的空间不仅大,而且出风口设计也很特别,原来的那些车都是吹膝盖,这个车的出风口在头顶,自上而下,

同价位的车型看过的很多,不过都不是我想要的,毕竟那些车价格不仅贵而且还是烧油的。排量也大,油耗也高。我怕我承担不起。能买的起但是用不起,虽说现在油价降了,但是也怕后期涨价啊。毕竟像去年那种都八块多了,好吓人的。还是新能源好!油耗低,停车还不出钱的。

这个车钥匙的皮套也很好看吧。手工缝制,独此一家。

轮胎也不错,就是轮毂开的小心翼翼

不错不错,