当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V
犀牛角望月: 从哪条路走,全由自己做主!

从哪条路走,全由自己做主!

犀牛角望月

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V

2020-10-28 首次发表
  • 2018-08
  • 昆明

最满意

毕竟长期需要出差使用,首先它需要足够的省事,省钱,空间也要够大,首先这个车是插电式混合动力汽车,涡轮增压发动机加上6挡双离合的变速箱,后备箱也是很大,足够深,出门带人,带东西都可以。

最不满意

提车回来之后,我就直接开车出差出来了,这几个月开上这个车我都是慢慢适应,开始因为车子很长,还是有点不太习惯,因为上高速比较多,可能也比别人适应的更快一些,很快就能开的游刃有余了,现在我还时开的好好的,也没发现什么不满意的地方,只能说是以观后效吧。

车内的七座空间是乘坐还是非常宽裕的,车座安排的比例也很到位,车辆的整体储存空间非常大尤其是我出差后备箱经常会放置各种东西,东西放多少也不用太担心,特别是如果扩容后备箱后,整个空间就更大了。唯一需要吐槽的就是第三排空间,基本不适合坐成年人,略显尴尬!别的都还好

开了这么久不得不称赞一下这款车的三大件,能够实实在在感受到它的性能,发动机与变速箱之间的配合非常的巧妙。2.0t的涡轮增压发动机,在动力上的表现是非常强劲的,哪怕是在走走停停的市区拥堵路段依旧有非常强劲的动力表现,这种动力的反馈都很有感觉。

它的底盘真的非常的稳,有时候出差时会行驶在非常颠簸的路段,整个感觉是非常爽的,而且变速箱的反应也具备平顺性,真的是有时候会让人觉得有一种越野车的驾驶欲望,方向盘的发挥也同样不错,灵便,轻松,非常适合长期出差的。

刚开始的确对它的油耗有一些担忧,但是后来想了想,2.0t的发动机,还有充电口,有时候不着急,我可以用充电,着急了,可以加油,现在我已经适应了这个驾驶感,所以油耗没毛病。

舒适性我还是要说说出差路上的感觉,座椅可以调节,在驾驶过程想调节角度也能电动调节,比较的的方便。音响也不错,出差路上就靠这个音乐来让我缓解疲劳了。

它的外观设计并不像其他很多国产品牌那样喜欢抄来抄去,而这个车设计有自己的味道,车子设计很野性,车灯非常的犀利,线条也是美美的。

外观感受

比亚迪家族龙脸的设计,已经征服了我,我相信会征服更多的年轻人,怎能知道帅字了得!

眼神是非常到位的,不仅犀利还带着一丝霸气,特别是到了晚上有种不敢直视的感觉!

在日常的驾驶中能够满足我的工作需要,七座的空间,又能坐七个人,机车系统很多功能都可以在中控屏幕上操作,功能非常的智能化,在使用的过程中也很流畅。

以前公司有车,自从今年以后,单位就鼓励我们自己买车,会给一些补助,这款比亚迪唐,性价比还是非常高的,毕竟混动的汽车,比较自由的方式,它的性价比主要体现在长期行驶的发挥了。