当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V
轩宝1105: 居家旅行好帮手

居家旅行好帮手

轩宝1105

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V

2020-11-09 首次发表
  • 2019-01
  • 内江

最满意

其实我还是比较喜欢开大车的,以前就是一个F3,开了好几年,有时候坐个大胖子就去掉了两个人的位置,而且唐的外观也很好看,空间也够大,还是五座和七座可以变换的,虽然价格贵点,但是还是觉得买的很值。像我这样的上班族,每天就是三点一线,早上起床先送孩子去学校,然后再去公司,下班也是去学校接孩子,然后再回家,基本出行用电就能够解决了。完全不用油,绿色又环保。而且绿牌还可以免费在大多数停车场停两个小时。停车费也节约了。

最不满意

用车一年多了,最不满意的就是,其他品牌那种十几万的车型都有无线充电器的功能,为什么我这个20大几万的就没有?不得不说,这是设计上的一大缺陷,想想那些买20几万的车的人,哪个不是用的带无线充电功能的手机?还是觉得配置这一块儿稍稍有一点不重视的感觉

自从提了这辆车之后,出行就没有坐满过,因为我们一家就四口人,双方的父母年龄大了也不愿意出远门,禁不起长时间的坐车。后备箱空间也是真的很够用,副驾驶一般就是我放上班鞋子的地方了

基本上学过物理的人都知道,电力传输速度是很快的,所以,唐这款车型为什么动力好?因为无论在纯电还是混动的情况下,都是电池的电力先到达轮胎,让轮胎开始转动。然后才是油箱的燃油传输到发动机,经过发动机再把动力传送到轮胎上。就像相当于两个人同时开始跑步,一个跑直线,一个却在绕圈,你觉得哪个更快呢?而且进气格栅也较大,都说进气越大,动力越强

操控这方面我感觉方向盘比以前的F3更加轻巧。而且操作起来更加轻松,比较精准,过弯转向乘坐的感受也是比较舒适

我个人感觉这个车它更加耗电,不咋耗油,因为除非我是出个远门,不然都是纯电行驶,印象中就没有加多少油,唯有节假日出去旅游才会把油箱加满,如果没电的话,油耗也没有破10,所以还是比较省的,

空间大的车一般驾驶感受和乘坐感受都不用说,因为不管是驾驶还是乘坐,都需要一定的空间来开展自己的双手和双腿自己头部。而且真皮的座椅带通风加热功能,夏天凉快,冬天暖和。

看车的时候就是这车的外观吸引了我的眼球,大脸盘子,小咪眼。有一种婴儿肥的感觉。而且车灯也很好看,特别是打双闪的时候,一点一点的点亮。

这辆车取消了许多传统内饰的按键,大部分的控制都靠语音,智能这一块儿做的真的很不错,而且中控的大屏还能刷抖音,看电影,聊微信,接视频那些。无形中也为驾驶人降低了事故风险。主要是这屏幕能横能竖。

不得不说,现在的国产车质量不仅不错,服务态度也很好,不管是首保还是后来的保养。都可以在大屏幕上预约,也有专门的人通知到我,而且还介绍了一些积分兑换礼品的方法。个人感觉还是很实用的。特别是冬天到了,保温杯特适合。