当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版
满目逢秋ig: 环保,绿色出行E

环保,绿色出行E

满目逢秋ig

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版

2020-11-19 首次发表
  • 2020-10
  • 深圳

最满意

最满意的当然是空间大,主要还是设计的合理,前后排乘坐空间有很好的保证,后备箱的空间也很充足,一家人出去自驾游的时候,放一家人的行李是没有问题的,作为一款很精致的车,车身看起来那么修长,没想到空间还是那么的让人满意,简直让人惊叹啊,操控方面也比较舒适,这款车在操控方面,也还是非常的有感觉的,一坐上驾驶位就能感受到车的重心相比一般车要低上一些,方向盘的指向也非常精准,基本没有虚位。过弯时车身的支撑非常到位,即使在弯中轻踩油门加速,车头也不会有明显的转向不足,足以见得底盘的深厚功底。

最不满意

新车车内的气味有点大,而且很久都还在,虽然我放了各种活性炭和去异味的东西,但是每次开门还是感觉有股味道没有完全散去,不知道是内饰用料还是什么原因,车子的减震效果也不是很好,看到减速带就得大老远提前减速,这种感觉不是那么的好。

这款车空间都是没得说的,我觉得相当不错,前排后排的储物格也非常多,我前排调到我正常驾驶位,前方腿部空间可以完全活动开,不会触碰腿部,可见空间这一方面不错,这辆车的后备箱在我看来算是够用了,放上孩子的婴儿车,再拉点吃的喝的,很人性化。一家人出去自驾,一点问题都没有。

要是说到这款车的动力,满足我的日常需求还是没有问题的,不管是低速还是高速,从来都没有感觉动力不足,前期的起步爆发性真的是惊喜啊,中后期加速也是没有让我失望过,输出流畅,高速开起来也是比较平稳的。

这款车的操控感还可以,方向盘式皮质的手感都还行,大小尺寸和粗细也都正合适,方向盘手感也比较的轻盈,对于我这种瘦弱型的力气不大的人来说刚刚好,操控这款车更是轻松自如了,而且方向盘转向精度较高,对应的车头指向性也比较准确,指哪打哪,不会跑偏。

这个车的油耗完全不用担心,想买车的朋友可以妥妥的去了,平时大部分时间都是电力的,而且充电也是相当的方便的,给我的感觉比较好,反正总而言之,这部车的低油耗让我养车的压力小了很多,还是挺满意的。

舒适性我觉得是这车真的不能忽视的问题,无论是从乘坐的舒适度还是静音方面的效果我觉得还是有欠缺的,底盘比较硬,不够灵活,不管遇到什么情况感觉没什么变通,我觉得应该采用一些技术适当规避一下这方面的问题,车子的隔音这块,在高速的情况下噪音还是很明显的,要想好好的睡觉怕是有点难的。

从第一次看到这款车我就非常喜欢它的外观,非常的耐看,整个车头设计,非常具有动感,整体车身的个头很轻巧,外观犀利运动而去不缺失美感,特别要提的就是前睑非常的动感。车灯也比较的漂亮,尤其是他的日行灯还有尾灯,灯光的穿透力非常不错,也非常的符合年轻人的审美,总的来说外观我还是挺喜欢。

这款车的内饰没有很高级的感觉,风格真的是太普通了,想要追求豪华的感觉的还是不要考虑了,车子的内饰做工不是很精致,有点粗糙,内饰风格的话,设计也很一般,没有太多的亮点,座椅的皮质摸起来手感不是很好,总体的感觉就是太差了。

总得来说,这款车还算可以,外观特别的让人注意,车内大空间让人坐里面也不会感觉到压抑,只是底盘通过性有点不足,导致很多情况都需要择路行驶,路况不好的时候行驶时更是要小心翼翼,担心被磕碰到底盘。