新能源怕冷,但双擎不怕,冬天里的真正王者
雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英天窗版
2020-12-09 首次发表
15.6kWh百公里电耗
2020-09购买时间
洛阳购买地点
最满意
这辆车子买回来也有两个多月了,我觉得作为一台双擎的混动车子,它的各方面表现都是挺让人满意的,我个人对于它的综合实力是十分认可的。这辆车子确实就像它口碑展现的那样,它的实力是比较强的,在众多的优点当中,我个人是最欣赏这辆车子的驾驶舒适性。因为本身混动的车子,隔音效果方面就会很不错,而且启动的时候噪音也会很小,这就给驾驶的舒适性加了很多分,并且车子本身也很灵活小巧,也比较好操控,所以舒适性这方面属实是让人很满意。另外,丰田这个品牌我相信在混动这方面也有比较多年的制造经验,我个人是很相信这辆车子的实力的,现在用了这么久了,我觉得它真的是会让人觉得越来越好,而不是说买了后悔,这辆车子确实是一辆好车,在我这里我认为买它是我做过的最不后悔的一个选择。
最不满意
如果要是非要挑一点这辆车子的毛病的话,那么我相信也是有目共睹的,这辆车子的空间是比较小,跟其他的大车子在这方面确实没有可比性。不过这一点对于对空间需求没有那么高的家庭来讲,还是相当不错的,我本身对空间要求并不是很高,这辆车子买回来也就是我们家三个人乘坐,人多的情况非常少见。
正如我所说的,如果要是对空间追求并不是特别高的家庭,买这辆车子已经是相当不错的了,它虽然是一个紧凑型的车,但是整体的设计还是比较合理的,平常家用的话可以轻松的容纳。我们家别看虽然是三个人坐车,但是平常的东西是相当多的,这辆车子储物空间比较多,放一些孩子常用的东西或者是一些乱七八糟的日用品还是比较方便的。
动力在我这里是相当满意的,这辆车子带给我的动力体验有点超乎我的想象,一开始对它的动力确实是没有抱太大的希望,也感觉在市区里边开车动力不需要特别的强劲,只要够用就行,但这辆车子不仅仅是满足了够用这个条件,实力真的挺强的,我没有能想到双擎的车子动力会让人这么满意。尤其是在起步的时候,它是十分迅速的,反应非常快,一脚油门下去整个速度就提起来了,开着开着还真的挺适应它这种飞快的起步的,开着很舒服。
操控起来比较简单方便,而且它的各方面反应都十分的灵敏,对我来讲还是很好操控的。
双擎车子油耗自然不会高到哪里去,很省油,所以日常花销并不是很大,而且我还了解到它的后续保养费用也并不是很高,这样子也减轻了我们家的负担,车子还是比较好养的。
对于家用车子来讲,舒适度是相当重要的一个部分车子不管是驾驶来讲还是乘坐来讲都需要满足舒服这个条件才好,这辆车子就是开着也很舒服,坐着也很舒服
外观很好看很独特,它很有自己的风格,不是那种烂大街的款式,作为家用车来讲的话是比较新颖时尚的,我们家里人都挺喜欢它的这种造型的。
内饰这方面我也想好好的夸一夸它,本身它的外形就比较的时尚好看,而内饰也是挺大气时尚的,整体的做工很精细一些,接缝处还有一些小的细节的地方处理的都很不错,不会让人觉得看上去很廉价,所以在这方面我是比较认可的。
如果要我说的话我是挺满意这辆车子的性价比的。这主要是从两个方面来看,首先第一点就是它的油耗开销是比较低的,平常出门开着这辆车子也不怎么费油,所以日常出行更加的方便省事儿了,也愿意开这辆车子出去玩。另外一点就是这辆车子本身的配置是比较高的,我了解到很多的双擎车在整体综合实力方面都会或多或少的有些欠缺,这辆车子就不一样,它没有什么我接受不了的缺点,各方面性能我也都有所了解,我觉得对于普通家庭来说家用是一个很好的选择,就性价比这方面来看的话,我对它很满意。
我觉得选择这辆车子就是选择了一种比较实实在在的生活方式,因为很多人选择这辆车子主要也是看中了他在市区里边使用起来比较方便,油耗比较低,实用性是比较强的,非常适合普通的家庭来家用,而我们家也刚刚好,是这样的一个生活状态,买这辆车子方便接送孩子,也方便我和老婆上下班。
旧车换新车,我换了一台丰田雷凌,觉得特别的好。
雷凌你是我的不二之选
雷凌双擎E 节能环保还省钱
环保,绿色出行E
2023-08-29
第一次买插电混动型车,果然省油功力不一般
凯美瑞17.18-25.98万-
发动机噪音大