当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI
Cr鎏蒗o5: 精品新能源车宋MAX

精品新能源车宋MAX

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商

Cr鎏蒗o5

2021-01-07 首次发表
  • 2020-11
  • 清远

最满意

宋MAX新能源让最满意的是这台车的动力整个表现还是挺不错的,冲劲也不错,我觉得在这方面的优势还是挺明显的,当初购买这台车的时候也是跟我老爸一起去的,因为最近的新能源车子的补贴力度还挺大的,所以价格方面我和我老爸也是能接受的,最近也是感觉到这台车的空间,尤其是后备车厢的空间很充足,平常我自己的东西还是挺多的,偶尔去送一下我的侄女上学啥的东西也可多了,都是能放的下。

最不满意

当时购买这台车的时候,影响我的心情是4s店服务员的服务态度,当时我记得我购买的时候仔细询问了这台车的相关价格,整个价格优惠力度一般,送的东西不太多,我不太接受这个优惠力度,所以就询问了具体能不能再多加送一点礼品或者是说一些清洁的东西,但是这个服务员就很不耐烦,所以我还是对于这一方面给一个差评。

我觉得整个车子空间安排合理,尤其是前排驾驶去和后排的乘坐区域都是能够给腿部留一个合理的空间,平常我坐车的时候腿能顶到前排的座椅,但是这个乘坐空间还会剩余两拳的距离,让我们能够放松自己的腿部,因为时间坐的太久的话,身体坐在车子上就会感觉到疲劳,而且宋Max的后排座椅支持放倒的,空间真心不错。

整个动力从起步来说特别顺畅,还有上高速的时候超车没有问题,油门踩下去真的很快就能感受到,还有就是换挡加速都没有问题,而且这套动力系统经过当时的店员介绍还是不错的,整个提速效果感受明显。

整个车子刹车性能还是不错的,对于新手来说也不用太注意什么,还有就是整个车子的悬架的质感也是不错的,让整个的操控感更容易上手,而且方向盘的轻重合适,车子的稳定性也不错,转向啥的精准度高,灵活性也是不错的。

买这台车的时候到现在也是经历了春夏秋冬所以我对于整个车子在季节方面有了一个全面的了解,冬天来说整个的空调开起来对于能耗的浪费没有很明显,可以说还是挺不错的,还有就是整个车子的续航能力在冬天的下降程度也不明显,还有就是我觉的整个的电耗能维持的时间和夏天差不太多。

它这个座椅的支撑性和包裹性都是不错的,还有就是整个车子的减震能力还是不错的,尤其是在过一些减震带或者是说一些坑洼的路段还是挺顺畅的,一点都不硬,没有震感。还有就是我平常走高速的时候,速度很快的时候没有感觉到整个胎噪的声音,没有影响到家人的休息,还有就是车子的座椅的柔软度还是不错的,整个的座椅质感摸起来也是挺顺滑,而且看起来很高级,没有说很粗糙。

这个车子的车身设计很霸气,外观很耐看,而且觉得整个车子在大灯的设计方面都是挺用心的,考虑的很全面在夜晚照明的时候整个光束的照明范围大,提高了夜间行驶的安全性,还有就是整个车子的外形设计和车身侧面的设计都是很时尚的,外形的整个风格独特很出众回头率高,辨识度也很高,还有就是腰线的设计也不错,很顺畅。

内饰方面有三个优点。第一个是整个的内饰的小细节处理,尤其是中控方面的处理很合理,整个间隔不错,还有就是中控显示屏的清晰度尤其是倒车影像清晰度不错,第二点就是风格的体现很明显,还有就是我觉得整个内饰的材质采用不错,质感很舒服,跟整体的风格搭配很舒服,第三个就是风格很简约大气,很适合家用。

因为有国家政策的支持,所以价格方面我还是挺欣慰的,还有就是整个的配置和价格相比还是不错,因为这个品牌的车子我也是非常信赖,家里也特别支持我购买这台车,而且空间够我平常的使用,而且整个的外观大气,能撑得起我自己的气质,也能保护环境,为国家做出自己的一份努力,另一方面就是整个的能耗浪费程度不高,续航能力真的不错。