当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2021款 Performance高性能全轮驱动版
ctb117: 特斯拉model3P提车感受

特斯拉model3P提车感受

Model 3 2021款 Performance高性能全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ctb117

2021-05-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-05
  • 北京

最满意

2月27日下订 5月22日提车 价格透明 服务好 从订车到提车一系列都很方便 完全没有常规购买油车的经历那些坑 车辆外观好看 轮毂超帅 驾驶感受好 提速快 过弯稳当 过沟沟坎坎也没有很硬 较为舒适 刹车一点毛病都没有 稳稳的 日常使用有自己的充电桩成本较低 基本需要的配置都有 满足日常驾驶没问题 音响还不错 目前提车刚几天 还没有深度体验 上下班代步的话舒适模式足矣 缓行模式和家里其他油车一样 能够适应 总之整体体验不错 值得购买 一直在等新电机迟迟不上 赶在腰托简配前赶紧提车哈哈

最不满意

新车味道大 漆面薄 花了8千选车漆还是不太行 内饰简约个人比较喜欢 但是用料感觉还是差点意思 尤其后备箱 太粗糙了 车机接口基本上都是typec 应该再来两个usb就好了 动能回收有点强 如果可调最好 不过也能适应 但是,最最不方便的一点是自动防眩目功能无法关闭 晚上在没有路灯的地方开车无法看见周边情况 这点令人发指 希望能改进 总之车不错 值得购买

日常驾驶ok 身高172 体重95公斤 座椅调低 视线没问题 驾驶感受很好 后排空间也还可以 得益于天窗很敞亮 没那么压抑 就是不能和行政车比 基本上和B级差一丢丢 差不多吧 储物空间太多了 哪哪都能放东西 很方便 唯独手套箱小的可怜 哈哈

舒适模式足够日常驾驶了 确实很舒适 开起来不难受 运动模式目前还没地方耍 期待以后有空出去练练 动力就不多说了 没毛病 爱谁谁

方向盘有些沉 其实没必要调教的这么重 男士还好 女士开起来累一些 操控的话在这个价位真的可以了 比家里的保时捷差一些 但是比同价位的所有车都要好太多了

新车开的少 对电耗不是很了解 目前最高电耗475瓦时 开起来也大概在15几到20几,还是有点高,可能跟空调音乐什么的都开着有关系 这几天北京很热 能到35度

悬架挺好 底盘也扎实 过减速带前轮特舒服 后轮差点意思 新车胎压3.0 感觉有点高 不过原厂提示就是这个胎压 其实我想降到2.8 过一阵降下来试试 新车气味太大 必须多晒晒 通风 目前在车里待久了熏的头疼 不过亲戚的特斯拉开一段时间气味就基本没有了

特别帅 喜欢大轮毂和大卡钳 喜欢车头的外观 车灯也超帅 远远看去就是一辆小跑车 红色车身真的帅 不知道为什么那么多人买白色和黑色 如果姿态能再低一些就更好了 感觉还是有低趴的余地 再低一两根手指没问题啊 高性能版与普通版本区别不大 应该多一些外观套件加以区分 毕竟开起来真的不是一款车 价格也差了10万呢 哪怕搞搞选配呢 特斯拉还是太务实了哈哈

见仁见智吧 至少我觉得还挺好 除了手套箱开启和玻璃清洁有点麻烦 其他也都还算方便 对于年轻人来说无论全是按键还是全是触屏真的区别不大 一会儿就习惯了 主要对于岁数大点的人来说可能比较难适应 总之需要的功能基本都有 很多细节也很舒适 比如化妆镜的灯 比如磁吸 比如无线充电 都很引起舒适 买它不后悔

一直想买辆大马力的车 至少在400匹以上 这个价位的油车基本都要百万了 从这点来说特斯拉性价比是真的高 电动的提速和精准是油车无法比拟的,同样油车的轰鸣和续航便利也是电车无法企及的,各有各的好,小孩子才做选择,成年人我全都要哈哈。 小小吐槽一下保险吧,四大保险公司和特斯拉有合作,新车第一年只能在店里买保险,外面不给上,说好的自由选择呢!而且啥礼品都没有,明摆着要你多花一千五到两千块钱,当然这一般不是特斯拉的问题,保险公司一贯作风。哪怕你送我一把车钥匙呢,服务体验这么好的特斯拉,让保险给弄得有点恶心了。

家里已经有四辆车 三辆油车一辆电车 轿车、SUV、MPV和小电动 平时各种类型的车都开 没有不适应 这是第五辆 电动车是趋势 特斯拉能够满足驾驶的感觉 价格也很公道 售前售后服务都很棒 之前试驾过也开过亲戚的特斯拉 感受很爽 所以必须入手一辆 也算是个小跑车吧 哈哈