当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2021款 Performance高性能全轮驱动版
坚持668ss: 3 Performance性能猛兽凶的可怕!

3 Performance性能猛兽凶的可怕!

Model 3 2021款 Performance高性能全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

坚持668ss

2021-11-10 首次发表
  • 2021-04
  • 济南

最满意

动力汹涌!3.3秒破百什么概念!借用车友的话,就是一辆地面飞行器! 手机钥匙贼方便!

最不满意

1,隔音稍差,80以内还可以,上去80就停噪了! 2,底盘太低,运动型的车就是这样,鱼掌不兼得!蹭了几次底盘了,搁油车无所谓,但是这车底盘都是电池啊!蹭的严重真会自燃的!

1,内部空间对于不到四米七的车来说,真的很棒了!前排可调范围大,后排略小,之前开的五系,肯定没法比,跟b级车差不多吧!而且都是自己代步 很少载人。中控储物箱和扶手储物箱都很深很能装,怀档的优势! 2,后备箱很大,还有个前备箱,拉点小物件绰绰有余,后排放倒后装的更多了,还能躺下休息,非常实用

平时市里都是舒适模式,乍一换运动起步,经常会把自己甩的上头!舒适很够用了,运动就是自己偶尔爽几下!有次遇见一辆奥迪rs5跟我暗自较量,斗了两个红绿灯不分上下!你先走吧,你不要命我要啊,这拼的不仅是车还有胆量,安全第一!

操控无敌!有朋友说我五系换这车太傻,不解释,谁开谁知道!电车都比油车香,开完电车指定回不去了,当然bba里对三五系级别来说,宝马操控最好,再往上的没开过不作评价!动能回收一开始特别扭,适应几天就爱上了,脚法好了基本用不到刹车,但是这样对一些没开过燃油车的新手可能暗藏隐患,特别是女司机,因为脚上的动作都是长时间的肌肉记忆不经大脑的,突发情况下容易误踩

电耗跟油耗一样,都是要看个人驾驶习惯!我开车不算很温柔,偶尔运动模式,大部分在市区开,百公里15度左右,这两天大降温,暖风加热开起来,估计到20了,自己车位安的桩,充电方便,便宜,一公里一毛左右,还想啥呢

座椅很软,但是包裹性不强。缓震硬些!小坑小洼小石子都能给你清晰的反馈,但是没有颠簸不适的感觉,行车质感、滤震隔音相对来讲都比较到位了!过大坑减速带这种一定要慢,因为胎压高,颠的厉害

好看,耐看!正颜侧颜都没的说!p版红色卡钳彰显活力!车身长短适宜,市里拐拐停停很方便,国人“以大为美”的观点在我这里过时了

关于内饰,人们一直是两极分化的看法!吐槽它没内饰的大都不是特家车主,都是局外人!不管它是不是出于成本和利润的考量而把内饰简化到如此“寒酸”,甚至阉割了仪表盘,我始终认为这车的作用就是用来载人的,就是要把你快速的送达目的地,能去的就去掉,比如仪表盘氛围灯,想看速度稍微右瞥一下就行了,不费事啊;实用的必须保留,比如电尾门,座椅 方向盘加热!总之我最看中的还是动力,不一定时时用,但是想用的时候一定要有!有些车,都卖四五十万了,还出1.5t的车型,小马拉大车,就是买了个标

性价比逆天!貌似3p进口时落地要五六十吧,现在国产才三十多,太值了!动力相当于一两百万油车才能有的,用电如用水,也没啥保养的,新能源大势所趋,燃油车已经没落。不要说什么充电不方便,续航太少,长这么大还没遇到过十万火急、必须一口气奔赴千里之外的事情!当然这个因人而异,最适合自己的才是最具性价比的!p版价格一直没变,还没被割韭菜,被割也无所谓咯,早买早享受,也不考虑保值率,用车成本低,开的越多越值。国网快充到处都是,特斯拉超充也越来越多,补电很方便的