当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 420KM 运动版
wfqmfflv: 极致的舒适和动力

极致的舒适和动力

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

wfqmfflv

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版

2022-08-28 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2022-04
  • 无锡

最满意

车内空间很大,平时带家人朋友出行一点问题都没有后备箱空间也很大,特别是在第二排座椅放倒后,装载货物绰绰有余另外不得不说,电车真的很香开起来非常静谧,加速度也很强路上,随便开非常的自信,这一点是以前我开油车没办法,带给我的以前身边的朋友和我推荐电车的时候都感觉无感,直到自己真正拥有电车后买之前还会担心续航买了之后,自己跑了一趟安吉完全消除了顾虑,一键加电超级方便。

最不满意

冬天的续航折扣特别多和其他朋友买的其他品牌电车比起来,还是觉得这个车子的续航折扣打得比较多。

本人178前后排坐着都很宽敞,带上家人朋友也没有任何问题。

动力完全没话说5.6秒的百公里加速路上橐橐的随便超车运动模式下,整体操控性都很棒,指向性也很准唯一就是刹车有点点头。

不同模式下,车子本身的方向盘轻重和避震软硬都可以调节,我自己一般开的是舒适模式,难得碰到鬼火少年会开启运动模式整体的指向性还是非常准的。

正常充满电455公里。但是夏天和冬天正常开空调的情况下,实际只能开到280公里左右相对而言电耗比较高

因为我买的是运动版没有空气悬挂,所以整体避震没有特别软过一些坑洼路段会明显觉得比较颠簸,但是对于我的用车场景也完全够了,其他就没什么问题了。

我特别喜欢车子的前脸已经车尾心跳尾灯的设计,晚上特别有辨识度,再加上我这一款是悬浮式车顶车身的撞色设计我超爱。

当时没有选择特斯拉最大的原因,也是因为蔚来的内饰,我觉得特别精致耐看,没有塑料感。

个人觉得性价比还是非常高的买车,到现在我都是换电居多,基本是零成本在用车每个月免费的饭店次数算下来能有1200公里都是免费的还是非常香的。