当前位置:首页 > 中大型车> 蔚来ET7> 蔚来ET7 口碑> 2022款 75kWh
可爱扁扁: 我的蔚来7我来叨叨
2022款 75kWh 口碑

我的蔚来7我来叨叨

蔚来ET7 2022款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间丨南京江北虹悦城 来自:汽车之家Android版

可爱扁扁

蔚来ET7 2022款 75kWh

2024-01-17 首次发表
  • 2022-10
  • 南京

最满意

我的小蔚我来守护~这里要说一下我提车一年3个月的小小感受~ 22年年中开始看车,市面上常见的新能源品牌都试了个遍,左看右看选了我的蔚来品牌。选车型的时候,正赶上ET5上市不久,喜欢5的霞光橙颜色,但又更喜欢ET7的大个头,最后还是选择了ET7。然后就是等车,因为家里本身有一辆车,所以也并不是很着急。期间有其他颜色的订单也都没有选择,而且等车没多久就开始一天拿好多积分啦,这里要窃喜一下,中秋节的时候还有一瓶香槟免费赠送,完美。 提车的时间也很巧,通知提车的日期正好是我的生日,我的小蔚给了我慢慢的仪式感,粉嘟嘟的蝴蝶结,灯牌,礼物,鲜花,幸福感满满哦~交车前小哥详细的把所有的功能都演示了一遍,一些常用功能也手把手教了一下,方便更快的熟悉各项功能操作。 新车怎么能少了贴膜,这里要说一下,贴膜可以用积分,等车和买车送的积分正好给小蔚贴了膜,买了头枕、腰枕,不要太划算,感动哭哭~~ 提车后就是磨合期了,开习惯了油车,一开始开电车是有一点不习惯的。不过各项操控都很好,很快也上手了。功能很多,开车的时候也不用分神去操控屏幕,交给nomi就好,只需要喊一声“Hi,Nomi”,她就会响应我啦,把想要的告诉她,她就会帮我做好啦~简单的开空调、开座椅加热等基本功能都不话下,关键是她还可以讲笑话,给小朋友讲故事和科普知识,这个真的很赞,也让nomi更可爱了。中控屏的功能也在进化,刚开始只能使用一个播放软件,现在不仅基本都能使用了还可以手机投屏,有时候停车场等的时候可以在车上看看电视剧,实在是妙极了~ 买了新车以后,很多人都觉得电车不方便出远门,充电麻烦等等,但是小蔚不会哦,除了密集的换电网外,多数换电站也配备了超充莊,在很多大型商场底下也有蔚来的超充站。即使家里没有条件安装充电桩,也不会影响日常补能、出行。换电和充电都可以使用权益,又是剩下了一大笔票票。 我最喜欢的也是蔚来的换电功能,更高效、更便捷,让电车出行变得更舒适。购车1年,坐标南京,先后开车去过浙江绍兴、江西环游、山东环游,电车不仅让旅途更愉快,节假日高速免费换电也让蔚来出行更具性价比。出行前提前在app上规划好行程,会根据车辆行使情况自动出现换电的推荐位置和时间,多数换电站都在高速沿线,或者高速出口位置,不需要特地跑很远就能给蔚来补能,替换上一块能量慢慢的新电池。有些换电站是在高速对侧,也没关系,出现握手标志证明这个换电站可以通过服务区的特殊通道穿过高速到对面换电,只需要提前打电话给客服就可以啦~是不是很神奇? 除了换电,蔚来的服务真的没话说,车子出现小故障,都可以及时app上联系客服,会自动预约维保、上门取车,还可以提供代步车或者送积分,维修好后再送回指定位置。上班族没有那么多时间来回跑,也是很贴心了,每次维保后还会给洗车、充满电。 我当时买车时候购买了服务无忧,也有很多权益可以享受,如果没有用完,第二年还可以积分回收。积分在商城上可以买好多东西,如果出远门,还可以用来临时升级大功率电池,不得不说是个万能小选手,点赞点赞哦。 上个月出了个小事故,也是我的小蔚首撞,呜呜呜呜,被一辆面包车实线变道擦了右前脸,掉了一层面漆,心疼死啦~不过客服很快就联系我啦,帮我处理,预约维修,通知保险,一系列操作又靠谱又贴心,像电视剧里的爹系男友,哈哈~ 买车以后,用积分给小朋友买了一辆自行车,颜值自然是不用说了,关键很好骑,出去人家都认为是好贵好贵的车车,其实我们是蔚来精选出品的车车,美丽的外表,实用的内在。 今年新出的龘龘龙,实在是太可爱了,立马下单了一个龙椅和玩偶,可惜龙椅暂时还在补货中,期待期待ing~不得不表扬一下选品部分,蔚来的审美一直在线。 总之换车一年3个月了,我很满意,无论是车子的操控、功能、换电、服务都很满意,现在车型更多了,好喜欢ET5t,希望蔚来越来越好~~我也努力提第2辆蔚来。

最不满意

我的小蔚我很满意,目前没发现不满意的地方。未来也要一起去更多的地方,看更多的风景。

车空间自然是没话说,前排坐好,后排还能放个小桌子。座椅的整体包裹性也很好,附带的按摩功能很好地缓解驾驶疲劳。头枕的位置也很贴合颈部线条,驾驶位置舒适。

最喜欢的也是蔚来的换电功能,更高效、更便捷,让电车出行变得更舒适。购车1年,坐标南京,先后开车去过浙江绍兴、江西环游、山东环游,电车不仅让旅途更愉快,节假日高速免费换电也让蔚来出行更具性价比。 很多人都觉得电车不方便出远门,充电麻烦等等,但是小蔚不会哦,除了密集的换电网外,多数换电站也配备了超充莊,在很多大型商场底下也有蔚来的超充站。即使家里没有条件安装充电桩,也不会影响日常补能、出行。换电和充电都可以使用权益,又是剩下了一大笔票票。 我最喜欢的也是蔚来的换电功能,更高效、更便捷,让电车出行变得更舒适。购车1年,坐标南京,先后开车去过浙江绍兴、江西环游、山东环游,电车不仅让旅途更愉快,节假日高速免费换电也让蔚来出行更具性价比。

选车型的时候,正赶上ET5上市不久,喜欢5的霞光橙颜色,但又更喜欢ET7的大个头,最后还是选择了ET7。很喜欢7溜背的设计的设计,车子虽然很大,但线条柔美,不会显得车子因为很大而很死板。

内饰设计很好,都是软皮或者绒布包裹,显得很高档,车子的档子一下就上来了。而且相对线条比较简约,看起来干净利索但又唯美。