当前位置:首页 > 中大型车> 蔚来ET7> 蔚来ET7 口碑> 2022款 75kWh
Jesse7330: 22款蔚来ET7: 打开我的新能源汽车新世界
2022款 75kWh 口碑

22款蔚来ET7: 打开我的新能源汽车新世界

蔚来ET7 2022款 75kWh 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

Jesse7330

蔚来ET7 2022款 75kWh

2024-12-28 首次发表
  • 2022-08
  • 深圳

最满意

作为一名蔚来 22 款 et7 极光绿的车主,用车两年多,有一些小分享,分享出来希望可以给到大家一些参考从外观到服务,每一个细节都让我深深着迷,满分100的话,我愿意给它95分。哈哈哈。轮胎给的是买菜的普利司通,不够满意,其他都满分!

最不满意

最不满意的就是原厂轮胎给了普利司通的泰然者,买菜胎,湿地有点拉不住这652ps+850nm。 我很快就自购了四条PS4S。宽度根据轮毂升级到255。

足够我家一家四口!开阔而敞亮的白色!爽!

由于是舒适型轿车!驾驶运动性上肯定不如小米酥妻毛豆三这种这么锐利!但由于空悬+CDC的组合,加上俺们换了PS4S!也能提供在街道高速穿插不输帕美的实力。零百官方说3.8,那是半载,司机一人情况下会更快,但时间不让我说,说了口碑发不出来。心里一万匹草泥马飞奔而过。那动力上更是只有惊吓🙀!

2800+换电站了。我在深圳南山区,以我家为中心,东西南北四个方向上,3-5km内必有换电站!续航有个屁的重要!哈哈哈!黔南、张家界、广西,自驾毫无压力!更别说还有150度电池的底气!

艺术品!绝绝子!完美的侧身曲线!业内最完美的无框车窗!前后四个都能降到最低!还!有!谁! 这个极光绿外观真的是绝绝子!当我第一次马路上看到这个色的试驾车时,就仿佛被一道绿光击中,当时在夕阳阳光下闪耀着独特的光芒,忍不住多看两眼。 它的车身线条流畅而优雅,简洁的设计中透露出一种科技感,与蔚来一贯的品牌形象相得益彰。每次停车离开,总会回头看三次以上!这不仅仅是一辆车,更TMD是一件艺术品。

就喜欢这种高雅不土气的审美!

这里我就要提服务了!车界海底捞,无微不至的关怀 蔚来的服务一直以来都备受赞誉,其中,移动服务上门补胎给我留下了深刻的印象。有一次,我在高速公路上突然发现轮胎漏气,当时心里一阵慌乱。没想到专属群跟我说,打开蔚来 APP,点击“移动服务”,很快就有工作人员联系我,并告知他们会在最短的时间内赶到现场。没过多久,一辆移动服务车就停在了我的车旁,工作人员熟练地进行了补胎操作,整个过程高效而专业。他们还详细地向我解释了轮胎的状况和需要注意的事项,让我感到非常安心。这种移动服务上门的便捷性,让我在遇到突发情况时不再束手无策,真正感受到了蔚来对车主的关怀与呵护。 除了移动服务上门补胎,蔚来的加电体系和服务中心也给我带来了很多便利。在长途旅行中,我可以轻松地找到蔚来的换电站或超充站,快速为车辆充电,节省了很多时间。而服务中心的工作人员也非常热情和专业,无论是车辆保养还是维修,都能得到及时有效的处理。他们还会定期为车辆进行检查和维护,确保车辆的性能和安全。 软性服务:蔚来中心丰富的活动,各类快闪打卡活动还有驾享小哥上面喂猫,和上门洗车,没有谁能拒绝这么全面这么贴心省时间的一个服务吧。 蔚来最近的et9比较吸引眼球,但是我这个et7驾驶体验同样令人惊艳。车辆的悬挂系统调校得非常出色,能够有效地过滤路面的颠簸,提供舒适的驾乘感受。无论是在城市道路还是高速公路上,et7 都能保持稳定的行驶状态,给我带来了十足的安全感。此外,车辆的智能驾驶辅助系统也非常实用,能够帮助我轻松应对各种路况,减轻驾驶疲劳。 总的来说,这款车给我的感觉是物超所值的,它的外形惊艳、服务周到、驾驶体验出色,让我对蔚来这个品牌充满了信心和喜爱。虽然在一些细节方面还有待改进(深圳高峰期还是会排队换电,要等,但是我看目前他们也在做县县通,加大整个补能体系,且等等,看看)但总体而言,它是一款非常值得推荐的。如果你预算后冲et9,稍微差一些些预算,那就et7相信它会给你带来惊喜。

平均两三个月就大OTA一次,小更新更是不计其数! 2024年的今时今日!让我觉得比刚提车时判若两车! 智驾一天一天的不断改进!就算没有ota,后台也在不断的更新智驾的行驶逻辑、博弈策略!之前智驾表现不好的路线,没准哪天就搞定了!惊喜不断! 舒适领航也YYDS, 激光雷达预瞄!神经元大数据路面颠簸情况数据库!无疑是业内领先的黑科技!你说我吹也行!我就入了这教了! 顺便说一下,珠三角内跨城市我基本上可以93%+的路程都用蔚来的nop+代劳!不用自己开!