当前位置:首页 > 中大型SUV> ELETRE> ELETRE 口碑> 2023款 ELETRE S+
千午Ryan: 明智之选,莲花纯电suv eletre S+

明智之选,莲花纯电suv eletre S+

ELETRE 2023款 ELETRE S+ 购车经销商: 上海瑞虹太阳宫体验店 来自:汽车之家iPhone版

千午Ryan

ELETRE 2023款 ELETRE S+

2024-04-30 首次发表
  • 2023-10
  • 上海

最满意

关注电车已经很久了,从传统bba油改电,到新势力蔚小理,再到特斯拉s3xy保时捷taycan凯迪拉克lyriq等,各品牌车型各有特点,却都总觉得离内心差那么一些,当去年8月份看到路特斯 eletre出现后,内心的DNA动了,这就是我心目中的纯电suv,去太阳宫看了展车,毫不犹豫,下定,冲冲冲! 路特斯的服务还是不错的,试乘试驾都很细致,黄色的展车极度惹眼。静态体验了Kef音响,确实非常出色的音质,虽然还不是最终调教,但音质已经不输宝马哈曼卡顿,相信最终的完全体一定可以媲美宝华。 试驾的S+,和我定的版本一样,612匹马力,450kw,4.5s零百加速,瞬间让人血脉喷张,果然是路特斯,防倾杆对于车身调整,6d底盘、双腔空悬对路面的反馈,深入骨髓的空气动力学,作为一个热爱运动的男人,又一次爱上了这台2.6吨却如同迅捷灵动的美洲豹一般的suv。说实话,比奔驰gle、宝马x5的驾驶感强太多。比卡宴也要出色不少。 试驾活动结束,更坚定了自己的选择,希望eletre能大卖,就如同路特斯对于他的期许,重生,如同20年前的卡宴一般,第一台纯电超跑suv。冲吧!

最不满意

冬季续航略微不足,期待后续能出模拟声浪,车机语音交互和智能化要加强

空间中规中矩,毕竟车身尺寸很大,高度略低,毕竟是跑车suv,后备箱空间大很满意,前备箱有点小了

加速很快,动力随踩随有,是一辆开起来像轿车的suv,很灵活,刹车也有信心,如果悬架自定义调节可以再多些自定义的选择就更好了,模拟声浪一定要有啊

车重原因吧,冬天续航不是特别长,0度左右开空调能跑300多,10-20度的天,可以跑500左右

车身造型夸张,很酷炫,有点像兰博基尼urus

内饰颜值还是在线的,实体案件再多一点就更好

和保时捷比性价比很高了,标配的配置和选配的价格性价比高

系统还在更新迭代中,语音交互智能化有待提高,ota更新还是算比较快的,360全景角度太少,4个角虚化能去掉就更好了,车机娱乐属性希望要再加强,无线充电太慢了