当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 420KM 运动版
金华车友8837323: 换电比加油还快,不用为充电烦恼的电车

换电比加油还快,不用为充电烦恼的电车

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版 购车经销商: 金华蔚来中心 来自:汽车之家Android版

金华车友8837323

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版

2021-07-21 首次发表
  • 2000km
  • 330公里
    冬季续航
  • 2021-06
  • 金华

最满意

蔚来的多种补能模式也给了我惊喜,到现在都还没装充电桩,但是一点不用担心自己的车子电量不够,同事的车是奥迪etron,没电了想约蔚来奶妈车要480大洋,最后还是叫,我的蔚来完全不存在这个顾虑,好几次没电了,都是约的奶妈车上门,用的一键加电券,免费,中间还用积分收了几张,省了好大一笔,羊毛薅到开心,反正开了两千多公里,还没自己加电过,下次再体验下换电,据说我们这里的交付中心到时候成立,还可以免费充电,又闻到了羊毛的味道。 全方面的服务给了我们不一样的体验,这个真的是传统车企目前来说做不到的,用户型企业,这么说一点不过分。

最不满意

目前只有沈阳新疆可以月租100度电池,搞的我们这种想出远门的都不可以随心所欲的换电池容量,关于这点,希望蔚来能抓紧落实,让全国的蔚来车主都可以体验到需要时随时升级的超级便利,真的让我们电车车主做到出行无忧。 反正现在的我体验过电车之后BBA都已经不香了,感觉再也回不到油车的时代了,总体来说,我自己的体验还是很好的,但是小的瑕疵也还有,作为一个造车新势力,我觉的都是可以接受的,我愿意看着蔚来进步,我也会选择给身边的朋友推荐,毕竟BBA这种百年老厂都有问题,总不能对一个新生车企有过多苛责吧。

后排空间很大,后备箱空间也非常大足以满足家庭日常出行需要。

百公里加速五秒,感觉已经是百万级别跑车的感觉了。

☆ 主动刹车

主动刹车非常灵敏

☆ 并线辅助

并线时会有声音和方向盘抖动提示。

☆ 感应后备厢

后备箱感应要有钥匙才能感应,感觉这个不是很方便。

正常都是上下班开车,百公里电耗显示20上下,感觉可以接受。

电车开起来的静音性非常好,没有过多的杂音,操作也非常的舒适。

整车的外观看起来非常的大气,并且同温层蓝的颜色也非常喜欢。

那是比较极简,在设计方面更多的考虑到了收纳能力,所以说在这点上还是非常满意的。

如果说买了服务无忧的话,它的性价比还是比较高的,服务比常规车的传统车企的服务要好。