当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2020款 420KM 运动版
宁波车友5524160: 操纵自如,起步堪比跑车。静音舒适。加电比加油省太多。服务无忧

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版 购车经销商: 宁波蔚来中心 来自:汽车之家Android版

宁波车友5524160

蔚来ES6 2020款 420KM 运动版

2021-07-26 首次发表
  • 2021-05
  • 宁波

最满意

蔚来的服务确实是所有车企中最出色的,这一点真的毋庸置疑。 车身庞大但是操控感强,起步满满的优越感。 加电真的比加油省太多,还环保哈。

最不满意

1.去换电会排队 不过也没什么,排队的时候可以换成快充,在车上刷个抖音看个剧就充完啦哈哈。 2.听说冬季用车电耗会打折很多,虽然还没在冬季用车,不知道实况,不过宁波的冬季也没那么低温,希望不要成为堪忧的内容。 3.最后就是大家都吐槽的座椅问题了,说实话蔚来的座椅舒适度确实不咋地,最初试驾也吐槽过,后面下单后自己买了腰靠和头枕,倒也没那么弱了,可以接受,而且现在蔚来团队已经在研发改良的升级版了,希望会有一个好的舒适度强的座椅面世吧。

车身庞大所以内部空间也宽敞

☆ 空间设计亮点

驾驶座右侧下的空间很大,可以放防晒用具和包包

乘坐舒适,后排三人坐下也不会有拥挤感

后备箱容积看数据就知道了,四个26寸行李箱完全没问题

门板边的储物空间除外还有中控区储物

家人乘坐评价

舒适度可以

nomi的使用

nomi好可爱,无聊的时候可以让它给你讲笑话,还可以对应你的各种指令

绿灯亮的那一瞬间踩电门,感觉很奈斯,如果你是第一辆,那后面那些车会远远的被你甩在后面了。

方向盘很轻,高速上用领航辅助也很解放双脚,操作也比较简单。

高速正常驾驶耗电不打折,堵车的话就会有折扣了

噪音不存在的,没有了发动机的噪音,车子跟在行人后面,行人都没感觉的,又不好意思按喇叭,只能默默跟。

车子整体的外观造型设计感还是蛮强,比较大气,也不张扬。

☆ 车联网

有我最爱的喜马拉雅,还有独家nio Rodio

服务无忧,说到也做到了,不错。

购车

错过了一波优惠