当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2019款 430KM 性能版
成都车友4679397: 驾驶3年的老小伙来说说

驾驶3年的老小伙来说说

蔚来ES6 2019款 430KM 性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

成都车友4679397

蔚来ES6 2019款 430KM 性能版

2022-07-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2019-10
  • 成都

最满意

记得三年多前第一次的眼见,简单线条,优雅的气质,对我来说比较对胃,每个角度都很帅气,干练,低调,大气。以前对比过很多这个价位的油车,在同一个价格区间,蔚来是很扛打的。第一次试驾是24小时换车试驾,带着家人出游兴隆湖,感受到这车的魅力,感觉就是快,稳,灵,加速飞快,转向灵动,加上可爱的nomi.语音交互,老婆小孩都非常喜欢和惊喜,24小时的驾驶体验过程充满了欢声笑语。将近3年的使用,能感受到科技的力量和蔚来用心的服务,我是选装了NP全配带领航功能的,因长时间走绕城,高速行驶,NP使用率非常高,总里程将近80%都使用的NP.轻松安全省心~用惯了蔚来,真心回不去油车了。 4岁的儿子也很喜欢蔚来,每次上车,都会主动点歌,放成语故事,听听唐诗,瞬间学习氛围拉满。 当然车子自身的FOTA升级能力也很强,频繁,且有期盼,每次升级后,都有惊喜,新功能的出现,还真对车的使用提升便携性和帮助,最重要的是……还免费,就像读书打魔兽世界,又开出一件新装备一样。 蔚来的服务更是没话说,上门取送车,每周都有的社群活动,还有他们的保姆车服务,真心太香啦。 现在的换电站建设还挺快,布点也越来越多啦,出行全程都可以换电,5分钟让我满电出发,还有什么续航焦虑呢! 一个老小伙的分享。

最不满意

成都的北门换电站太少啦,一片被遗忘的土地,不过还好新都换电站马上上线,还是满期待。

车子横向宽度和高度都很不错,本人180,坐前后左右,位置都很巴适,第一次龙泉试驾,一排很亮眼

一次跨省的长途游,后备箱挺能装

☆ 空间设计亮点

最喜欢的是手机无线充电位置,手机也有一个家的感觉,还可以充电。 中间手扶箱可以上密码,我觉得也挺方便。

车内储物能力

车内储物空间都挺大,每个门上的储物都可以放水杯,茶杯,容量大,完全够啦。

家人乘坐评价

全家出游也很宽松,儿子经常还会躺在后排的地上也觉得绝啦~

指哪打哪的感觉,完全不像2.3吨重车,驾驶轻松,非常灵动。

只要不用np,高速经常超速,底盘稳,速度快。

中规中矩,冬天+高速续航打折凶些,但蔚来换电技术能加分,补能很给力。

这个没啥说的,始于颜值,最好看是前脸,比ES8好看。

搭配比较合理,简洁,时尚,大气,有科技感

和很多同价位车型比,配置基本拉满,空气悬架,语音智能系统,车内空间,锦上添花是用车成本基本为0,综合性价比还是很高的。

nomi语音交互,ota更新,np领航,不断的软件免费升级。硬件芯片也可以升级。超棒。非常适应和喜欢这种用车环境。